Incrémentation de sec avec une boucle for

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2005
-
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009
-
gilou[orange][font=Verdana]Votre texte ICI/font=Verdana
Bonjour,

Je voudrais que toutes les 10 secondes une image différente s'affiche, donc j'ai fait un chrono mais après je ne sais pas trop comment faire avec une boucle for

Estceque quelqu'un aurait une idée

merci

3 réponses

Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

Salut
l'utilisation de setInterval () me parrait plus approprié qu'un chrono !!

http://showcases.club.fr/
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 22 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2005

merci je ne connaissais pas cette fonction je l'ai utilisé et ca marche
encore un grand merci
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009