Réduire mon prog dans la barre des tâches(à coté de l'horloge)

adrien_sicard Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 19 juil. 2005 à 14:56
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 19 juil. 2005 à 17:03
comme l'indique le sujet, j'aimerai pouvoir réduire mon prog dans la barre des taches car il doit tourner en tâche de fond (avec une petite icone à coté de l'horloge).
je programme en VB,et je n'ai pas trouvé grang chose d'interessant.
svp aidez-moi !!
--

4 réponses

cs_dan80 Messages postés 101 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
19 juil. 2005 à 15:15
t en vb6 ou vb.net
l'endroit ou tu ve mettre ton icone s'appelle le systray, tu trouveras de la doc sur ce forum
0
adrien_sicard Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
19 juil. 2005 à 16:29
je suis en vb6
mais je n'ai rien trouvé d'exploitable ici, je rejette un coup d'oeil
si t'as des
0
adrien_sicard Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
19 juil. 2005 à 16:40
ok merci dan80, j'ai trouvé


il me manquait juste le mot clé Systray...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 juil. 2005 à 17:03
Va voir ma source qui permet de rajouter un bouton dans la barre de
titre d'une fenêtre : dedans, il y a une classe (ou un module, je sais
plus), pour réduire dans le Systray.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous