Windows<----->unix sous VB

cs_youlel Messages postés 24 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 19 juil. 2005 à 11:21
devforce1 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006 - 26 juil. 2005 à 15:14
BONJOUR,
je travaille sur un projet de VB et précisement je fais le traitement d'un fichier txt que je dois le recupérer d'un systeme unix alors que je travaille sous windows,pouvez-vous m'aider svp,comment je fais pour transferer ce fichier d'une emplacement sous unix vers une autre sous windows ou copier ce fichier seulement dans les deux sens.
merci d'avance :)

1 réponse

devforce1 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006
26 juil. 2005 à 15:14
Bonjour,



Sur ton Unix, il faut que tu ai un repertoire partagé (avec samba ou autre), qu'elle soit visible sur le reseau Windows.

Pour ca tu devrais voir avec ton admin reseau si tu en a un sinon cherche comment configuré un serveur Samba.



Une fois ceci fais, la copie se fait simplement avec un filecopy \\machineUnix\rep-partagé, tonCheminWindows



En esperant que ca t'aide

Julien
0
Rejoignez-nous