Lire et ecrire dans fichier de type excel

cs_Elief Messages postés 12 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005 - 19 juil. 2005 à 11:02
cs_Elief Messages postés 12 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005 - 22 juil. 2005 à 09:35
Salut a tous,
J'ai parcouru en long en large et en travers ce forum mais je n'est pas trouver de reponse a cette question: comment lire et ecrire dans un fichier excel.
Il y a bien des sujets qui en parle mais mon niveau en c++ ne m'as pas permit de comprendre les reponses.
Ce que je doit faire est simple, il faut prendre des donnes dans deux fichiers excel et un fichier cmp (ou txt)et les mettre en commun pour en tirer des donnes interresantes. Ces donnees devront etre remis dans un fichier excel et il faudra san doute tracer des courbes.
J'utilise DEV-C++.
J'arrive a lire le fichier cmp ezt a ecrire dans un fichier excel mais pas a en lire un donc si vous pouviez m'aider ca serait simpa.
Merci
Elief

7 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
19 juil. 2005 à 12:14
Salut,

J'ai posté une source qui montre comment travailler sur les fichiers Excel.

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_Elief Messages postés 12 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005
20 juil. 2005 à 09:51
Salut
Ta source est tres bien, cependant il manque des commentaires qui aurait ete tres utile pour le debutant que je suis. De plus est il possible de tracer des courbes dans excel avec cette source ?
Elief
0
cs_Elief Messages postés 12 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005
20 juil. 2005 à 10:55
RE salut
j'ai un autre probleme
quand je compile la source il me dit qu'il y a plei d'erruer de link
quelqu'un pourrait t'il m'expliquer a quoi son t dut ces erreurs ?
Merci
Elief
0
Alcantornet Messages postés 89 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007
20 juil. 2005 à 18:11
Hello



Les link ce sont des liens pour des autres fonction qui ne sont pas dans ton projet mais dans des librairie statique.



Pour ajouter des librairies dans Dev-Cpp va dans le menu Projet ->
Options de Projet puis dans l'onglet Paramètre le champs de texte tout
à droite de permet de rajouter des fichiers .lib ou .a (clique sur
Ajouter fichier)



Il a déjà certaine librairie avec dev-cpp dans "repertoire_dinstall_devcpp\lib
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Elief Messages postés 12 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005
20 juil. 2005 à 20:19
Ok merci
Par contre je ne trouve pas les librairie.
Je n'arrive pas a savoir lesquesl rajouter.
desoler je ne suis vraiment pas douer.

Elief
0
cs_Elief Messages postés 12 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005
21 juil. 2005 à 12:07
Bon alors dans le doute je les ait toutes rajouter, je n'ai donc plus de link error. Mais maintenant j'ai une build error(error 255) sur le fichier makefile

Elief
0
cs_Elief Messages postés 12 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005
22 juil. 2005 à 09:35
Quelqu'un pourrait t'il me repondre c'est important merci
Elief
0
Rejoignez-nous