Vb6 Passage de variables d'une feuille à l'autre

Résolu
batao Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006 - 19 juil. 2005 à 09:52
batao Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006 - 19 juil. 2005 à 11:07
Bonjour à tous !!!

Mon problème est le suivant je copie des valeurs d'un tableau excel à un autre puis j'en fais des sommes sur les colonnes

Pour copier j'incrémente un compteur (m) pour aller de lignes en lignes
ensuite je fais ma somme en ligne m+1

En fait j'aimerais récupérer cette valeur située en ligne m+1 pour la copier vers un autre tableau excel mais le problème est que c'est une autre form qui génère le nouveau tableau excel est donc ne connait pas la varaible (m)

J'ai essayé de la déclarer en
public m as integer
dans le général des deux form mais c'est une erreur définie par l'application ou par l'objet

Help et merci d'avance

Batao

2 réponses

batao Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006
19 juil. 2005 à 11:07
Désolé mais je prog comme je peux et module je sais pas trop ce que c'est donc j'en utilise pas

mais j'ai réussi avec Form1.m
ça marche !!!

Batao
3
cs_dan80 Messages postés 101 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
19 juil. 2005 à 10:41
ta essayé de la déclaré en global dans un module ?
0
Rejoignez-nous