Text Box: Help!!!!!

Résolu
CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 19 juil. 2005 à 09:38
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 19 juil. 2005 à 12:39
je dispose de plusiseurs variables à afficher à la suite dans une text box. seulement quand j'en affiche une, celle qui était là avant s'efface et je ne parviens pas à tout afficher les unes après les autres.
Comment faire???
Merci d'avance!

3 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
19 juil. 2005 à 12:39
Bonjour,

Tu peux aussi faire ceci, place la propriété Multiligne du TextBox à True.



Private Sub CommandButton1_Click()

Dim str1, str2, str3

str1 = "Jean"

str2 = "Pierre"

str3 = "André"

Text1 = str1 & vbCrLf & str2 & vbCrLf & str3

End Sub



jpleroisse



Si la réponse te conviens, clique réponse acceptée
3
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
19 juil. 2005 à 10:01
salut,



concaténation : text1.text = var1 & var2 & var3
ou text1.text = text1.text & var4

par exemple...


ShareVB
0
CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
19 juil. 2005 à 10:07
Merci beaucoup!
0
Rejoignez-nous