Le state dans le DrawColumnHeader, marche pas

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 19 juil. 2005 à 00:03
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 22 juil. 2005 à 00:50
Salut
avec un ownerdraw = true, je vois que le state de ma listview change pas, alors moi je veux faire un if pour colorier le columnheader selon ces states



private
void listView1_DrawColumnHeader(
object sender,
DrawListViewColumnHeaderEventArgs e)
{
this.Text = e.State.ToString();

}

qlq chose m'echappe??

Merci (l'evenement DrawColumnHeader est seulement pour la beta 2)

YaoYao !!
1 + 1 = 10

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 juil. 2005 à 00:50
Un header ne peut naturellement pas avoir autant d'états que un item "normal" mais il y a quand même au moins un changement : celui quand on clic sur le header :

private void listView1_DrawColumnHeader(object sender, DrawListViewColumnHeaderEventArgs e)
{
if ((e.State & ListViewItemStates.Selected) == ListViewItemStates.Selected)
e.Graphics.FillRectangle(Brushes.Red, e.Bounds);
else
e.Graphics.FillRectangle(Brushes.Yellow, e.Bounds);


e.DrawText();
}

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous