Probleme pour ouvrir 2 SWF en popup

Résolu
croftman Messages postés 110 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 18 juil. 2005 à 22:06
croftman Messages postés 110 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 26 juil. 2005 à 18:49
Bonjour,

J'ai une intro sur un site qui une fois finis doit ouvrir 2 swf, j'ai mis ca dans le code du bouton:

on (press) {
getURL("javascript:open('site.swf','new','width=800,height=600,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no')");
getURL("javascript:open('lecteur.swf','new','width=280,height=100,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no')");
}

Mais ca ne m'en ouvre qu'un, et ca me met dans la page [OBJECT] en haut a droite, voici ma page html:

<html>
<head>
<title>Bienvenue!</title>
</head>





<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" id="parent_window" width=640 height=505>




</object>



</html>

Voila en esperant que qqun pourra m'aider!

2 réponses

gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
26 juil. 2005 à 16:07
perso j'utilise ca ca passe partout meme sous firefox



//Dans la première image du sénario dans flash

//script

function popCenter (url, nom, largeur, hauteur, barredefil) {

getURL ("javascript:window.open('" +url +"','" +nom +"','width="
+largeur +",height=" +hauteur +",scrollbars=" +barredefil
+",top='+((screen.height/2)-(" +hauteur/2
+"))+',left='+((screen.width/2)-(" +largeur/2 +"))); void(0);");

}

//end





/////////////////////////////////

//pour le bouton (donc a taper sur le bouton) //

//#start button

print1_mc.onRelease=function () {



_root.popCenter("galerie.htm", "Galerie photos", "640", "510", "no");

}

//#end button

///// ou bien



/

//pour le bouton //

on (press) {





_root.popCenter("galerie.htm", "Galerie photos", "640", "510", "no");


}





///////

je sais que getURL("javascript:open( m'a deja posse pas mal
d'incompatibilite et imposse un scripte cote navigateur a integree dans
le htm ou php
3
croftman Messages postés 110 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
26 juil. 2005 à 18:49
Merci, j'ai trouver par GetURl et ca marche tres bien apparement, mais si ca m*****, j'utiliserai ton script!
3
Rejoignez-nous