Insertion de bouton deroulant flash

lunatik76 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 18 juil. 2005 à 21:29
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 22 juil. 2005 à 10:19
boujour

je suis debutant en programation et je minteresse en se moment a l'action script et flash en general....

jessai de faire un petit site perso histoire de "m'entrainer" un peu et
de faire des chose concrete. bref tout sa pour dire que j'essaie
d'inserer des bouton flash (que j'ai eu sur flashkod) dans une page
html ou php mais je n'y arive pas, le swf prend toute la place de
l'animation et non celle du bouton seul....

j'espere que je me suis bien expliqué et que vous comprendrz mon probleme

donc si quelqun peu m'aider se serais gentil

10 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
19 juil. 2005 à 09:51
salut lunatik

je suis pas sur d'avoir bien compris ce que te veux
mais il me semble que tu pourrais simplement redimentionner ton fla a la taille du bouton et tu auras un swf d'une taille correcte non ?
a+
0
lunatik76 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
19 juil. 2005 à 20:17
salut docodoc



ba en faite j'ai deja essayer pour mieu illustrer mon probleme voila un
petit lien jpense que se sera bien plus comprehensible
http://gile76.free.fr/LuNaTiK/mon_site/test2 (dans ces 2 exemple g
simplement modifier la taille du document flash
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
20 juil. 2005 à 11:32
beuhhhhh.....
ton lien mene a une page blanche !
0
lunatik76 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
20 juil. 2005 à 13:48
arf desoler g oublier le .pho a la fin voila le bon lien exemple
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lunatik76 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
20 juil. 2005 à 13:55
[auteurdetail.aspx?ID=516309 ]
arf desoler g oublier le .pho a la fin voila le bon lien http://gile76.free.fr/LuNaTiK/mon_site/test2.php
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
20 juil. 2005 à 20:11
ben.....lunatik je sais pas trop mais il mais il me semble a 1ere vue qu'il y un gros prob avec tes balises html !
j'ai vu CA :
<center>

</center>
dans ta source avec rien au milieu !!...et peut etre que c'est axactement a cet endroit que devrait de trouver ton <object etc......>

mouais le prob est surement ailleurs mais sans voir le fla ben je peux pas dire au juste ou ca coince !!
je te met une adresse pour l'envoyer en MP
A+
0
lunatik76 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
20 juil. 2005 à 20:39
j'ai essayer de t'envoyer un mail mais j'ai reçus un accusé comme quoi
tu l'aver pas reçus .... donc voila un lien pour mes fla que j'ai eu
sur code source http://gile76.free.fr/LuNaTiK/mon_site/flash/

merci de m'aider c cool ;) @++
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
20 juil. 2005 à 21:21
ok lunatik !
envoie tout le bazar a : docgn1@yahoo.com
promi je regarde demain matin et te donne des nouvelles because ce soir grillade geante sous peu dans mon jardin avec des amis ;-)
A++
0
lunatik76 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
21 juil. 2005 à 19:10
je peu pas envoyer de message ds ta boite mail mais voici le lien pour avoir mes fla

http://gile76.free.fr/LuNaTiK/mon_site/flash/

@++
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
22 juil. 2005 à 10:19
ok je regarde ca cet apres-midi et tiens au courant
A+
0