Un truc bien neuneu ... le Beep !

kleuvert Messages postés 16 Date d'inscription lundi 6 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2003 - 19 janv. 2003 à 19:16
vbkleugg Messages postés 7 Date d'inscription samedi 14 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004 - 19 janv. 2003 à 23:01
Est-il possible d'actionner le Beep de l'unité centrale, et non pas par les haut-parleur ?
Comment on fait, je ne connait que la commande Beep ...

-- kleuvert --

2 réponses

clementio Messages postés 432 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 1
19 janv. 2003 à 22:05
Apart ça, je ne vois rien d'autre:

Private Declare Function Beep Lib "kernel32" ( _
ByVal dwFreq As Long, _
ByVal dwDuration As Long) As Long

Private Sub Timer1_Timer()

Randomize
duree = Int(390 * Rnd) + 10

frequence = Int(4950 * Rnd) + 50

Beep frequence, duree

End Sub
0
vbkleugg Messages postés 7 Date d'inscription samedi 14 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004
19 janv. 2003 à 23:01
Yesss !

moi aussi je cherchait ce code !
Par contre il y a une petite erreur :

Si tu fais "Beep frequence,duree" dans une form, ca ne fonctionne pas car pour vb c'est le Beep qui passe par les HP ...

Il faut faire ca dans le module :

Private Declare Function Beep Lib "kernel32" ( _
ByVal dwFreq As Long, _
ByVal dwDuration As Long) As Long

Sub BiiP(f, d)
Beep f, d
End Sub

Et puis dans ta form :

BiiP 300, 150

et la ca fonctionne ;o)

Sinon merci pour le code !

:-: vbkleugg :-:
0
Rejoignez-nous