Recheche source php pour diffuser de la video sur le net

lunnatick Messages postés 175 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013 - 18 juil. 2005 à 19:31
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 19 juil. 2005 à 08:49
Bonjour je recheche source php pour diffuser de la video sur le net.

Quelqu'un peut-il m'aiguyer ?

8 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
18 juil. 2005 à 20:13
Bonjour Lunnmatik et bienvue a toi.



je pense que quelques posts plus bas tru trouveras un "billet d'humeur"
qui t'indiqueras la manière de poser un question sur ce forum.



Ca pourrait t'interesser.



Si tu as le moindre soucis avec du code, on se fera un plaisir de t'aider.

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
lunnatick Messages postés 175 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013
18 juil. 2005 à 20:16
Bonjour et merci,
je ne trouve pas se billet, auriez vous un lien ?
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
18 juil. 2005 à 22:47
bien sur:

http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=511331



en fait, c'est juste pour te dire qu'il faut essayer de comprendre son
probleme pour savoir bien le formuler et ainsi faire gagner du temps à
tout lem onde (à toi qui pose la question, et à la personne qui
comprendra ton pb et te répondra.



Perso je pense que ton probleme ici n'a rien à voir avec du PHP: le péhachepé te permet de générer di HTML de manière dynamique.

Or ici, tu n'explique pas du tout la partie dynamique de ton problème.
Ton problème est donc du HTML...et ça n'a plus rien à voir avec ce
forum.



Explique nous en detail quel est ton pb, pourquoi tu utilises du php, etc.. et là on pourra t'aider et/ou t'aiguiller ;)


-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
lunnatick Messages postés 175 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013
18 juil. 2005 à 22:58
Re, si si s'est bien du php que je cherche.

Enfait je sait pas comment mieux expliquer sa, je pressise que je suis novice en php, se que je cherche s'est une source php, un ou plusieur fichiers.php placer dans un dossier racine qui listerait des videos aux differents formats contenu dans des sous dossier au sein du dossier racine et crérait des liens pour les lire dans un cadre reserver sur la page index.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
18 juil. 2005 à 23:06
ok.. ben personellement je ne connais pas de tels script (mais ça existe, c'est clair)..



Voici les démarches pour y arriver (c'est la seule solution que je peux/veux te donner) :

1 - lire un répertoire

http://be.php.net/readdir



2 - vérifier les extension videos :

http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?id=451550



3 - lire un video :

-> voir du coté du HTML



Allez, courage !
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
lunnatick Messages postés 175 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013
18 juil. 2005 à 23:08
Merci pour ces liens, mais je debute en php, en faite je ne sais même pas ecrire moi même des scripts php, il me faut absolument une source.
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
18 juil. 2005 à 23:25
Sael og blesud



Davwart >> Merci .. ;-) Je ne suis pas sûr du tout qu'il l'ait lu mais merci à vous ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
19 juil. 2005 à 08:49
Hello,



lol, Davwart et Sjón, je combat perdu d'avance... :-(



Lunnatick => si tu veux un site en php, ou avec du php, apprends le php.

Merci pour ces liens, mais je debute en php, en faite je ne sais même
pas ecrire moi même des scripts php, il me faut absolument une source.
=> l'urgence de ta situation me fait dire que dans ce cas "tu ne
programmes pas en php", "n'a pas l'air de vouloir faire l'effort", "est
tres presse"... bah, paye, dans ce cas. Paye un bon developpeur php qui
te creera une source a ta demande, facile a utiliser sans connaissance
prealable.

Les sources que l'on peut t'offrir, tu les trouveras ici sur phpcs. Pas
une de plus (il y en a plus de 1800 quand meme...). Sinon il te reste
les nombreux autres sites de scripts, google et cie pour en chercher
un. Si tu ne trouves rien, nous ne pouvons rien pour toi. Sauf si tu
montres la couleur de ton argent, evidemment, auquel cas tu trouveras
peut-etre un developpeur pret a "t'aider".



Normal, non ?
0
Rejoignez-nous