2 boutons 2 vérifications différentes! [Résolu]

djcal007 58 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 31 décembre 2007 Dernière intervention - 18 juil. 2005 à 16:24 - Dernière réponse : djcal007 58 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 31 décembre 2007 Dernière intervention
- 19 juil. 2005 à 10:17
salut tout le monde,

j'au un petit souci.

J'ai 2 boutons qui serve a envoyé des infos d'un formulaires J'ai une
fonction de vérification qui traite toute les erreurs. Or suivant le
bouton le bouton cliqué certains tests d'erreur doivent apparaitre et
d'autres pas. J'aimerais savoir si l'on peut récupérer le nom du bouton
qui a été cliqué.

Attention la solution de faire le submit dans le javascript n'envoie pas mes valeurs dans mon php!

merci davance
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
djcal007 58 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 31 décembre 2007 Dernière intervention - 19 juil. 2005 à 10:17
3
Merci
laisson tombé g effectué mes contrôles à laide de php

merci qd même davoir essayer de m'aider

@+

Merci djcal007 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 85 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de djcal007
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 18 juil. 2005 à 16:43
0
Merci
Bonjour,
bouton, donc onclick ?
> onclick="fonction(this....
récupère l'objet bouton dans la fonction(btn,...
donc btn.name,btn.id,btn.value ou btn.??? pour les
distinguer, par exemple.
>>le submit dans le javascript n'envoie
>>pas mes valeurs dans mon php!
pas compris la phrase :
c'est une volonté ou ça ne marche pas ?
car ça fonctionne normalement sans souci,
si on fait <name du formulaire>.submit();

Cordialement. Bul. ~
Site~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~
Commenter la réponse de cs_bultez
djcal007 58 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 31 décembre 2007 Dernière intervention - 19 juil. 2005 à 08:40
0
Merci
javé pensé à ta solution mais le truc <name du formulaire>.submit(); ne marche pas?! je comprends pas pourquoi
Commenter la réponse de djcal007
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 19 juil. 2005 à 08:50
0
Merci
<form name="frm"...>



Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Commenter la réponse de cs_bultez
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 19 juil. 2005 à 08:51
0
Merci
petits soucis d'affichage

si <form name="frm"...>
il faut faire : frm.submit();

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Commenter la réponse de cs_bultez
djcal007 58 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 31 décembre 2007 Dernière intervention - 19 juil. 2005 à 08:58
0
Merci
lol javé compris qu'il fallé remplacer par le nom du formulaire

voila mon code html :

<script language="javascript" src="script.js"></script>

<form id="global" name="global" method="post" action="admin.php?cat=cons">

,

,

<? if ($_GET[cat]=='cons' &&
($_POST[select_serv] != '' || $_POST[num_serv] !='' )){ ?>

,

,

<? } ?>


<select id="select_serv" name="select_serv" size="<? echo count($services)+1 ?>" onChange="submit();">

<option value="">--- les services ---</option>

<select id="select_med" name="select_med" size="<? echo count($medecins) + 1 ?>">

<option value="">--- les m&eacute;decins ---</option>

</form>





et voici le javascript script.js :



function verif_supp()

{

document.getElementById('global').submit();

}



méme ça ça marche pas.... pas de valeur retourner en post????
Commenter la réponse de djcal007

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.