Changer la couleur d'une listview

anthoda Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 18 juil. 2005 à 16:04
anthoda Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 19 juil. 2005 à 13:31
Bonjour,

Est-il possible de changer la couleur du contenu d'une cellule d'une listview (pour une ligne et une colonne donnée). J'ai cherché mais byzarrement je ne trouve pas.Est ce que quelqu'un à la solution à mon problème?merci

2 réponses

cs_toto1980 Messages postés 81 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 1
18 juil. 2005 à 16:50
Essaie
ListView1.ListItems(numligne).ListSubItems(numcolonne).ForeColor
0
anthoda Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
19 juil. 2005 à 13:31
non ça ne marche pas j'avais essayé avant
0
Rejoignez-nous