Programme domotique (k8000,ect...)

cs_extremenet Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2007 - 19 janv. 2003 à 00:34
nmongin Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 7 déc. 2007 à 11:07
j'ai une carte de chez vellman (k8000) et j aimerai avoir des infos et des exemples de programmation pour pilote la carte.
quelle logiciel pour programmer????
quelle language a utilise (le meilleur : V.B., pascal, c++ ou ect...)
merci de me repondre
@+

10 réponses

cs_jackky Messages postés 50 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2003
19 janv. 2003 à 08:26
pour le language c le vb et c++
0
conseildg Messages postés 86 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2007
19 janv. 2003 à 11:11
VB me semble le plus facile d'acces et largement assez rapide pour ce type d'application.

dg

danvb
0
alainxp Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009
25 avril 2003 à 18:45
salut j ai la meme carte que toi mais j arrive pas a la faire marcher si tu as le log ca cerrais simpas de me l envoiyer merci
0
cs_VALENTIN1 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2003
11 oct. 2003 à 13:15
:clown) BONJOURS,
j'y connais pas grand chose en programmation mais j'ai quand meme pus faire fonctionner un programme avec les exemple donné avec le kit : controle de température activation d'une sortie pour allumer une lampe.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ElNinoben Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2005
25 févr. 2005 à 00:02
Je possede cette carte depuis un ans et elle fonctionne parfaitement.
il ya sur www.velleman-kit.com les source vb des codes necessaires au
fonctionnement de celle ci. j'ai fait un prog qui tourne fort bien pour
controler une carte relais puissance et un dimmer et une sonde de
temperature et une sonde de lumiere.
0
Val08000 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2005
29 mai 2005 à 20:10
Bonjour ! Je possède également la carte K8000 et j'ai du mal en programmation ! Arrivez-vous a faire fonctionner la carte avec d'autres programmes que les programmes de test vendus avec ?
Merci
A bientot
Val
0
darkless Messages postés 7 Date d'inscription mardi 23 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2006
4 déc. 2006 à 19:56
salut
je voudrais savoir combien vous a couté cette carte car je suis a la recherche d'une carte comme celle-ci ?
merci
0
sniper_hma Messages postés 7 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2007
28 avril 2007 à 14:01
pour Plus d'info sur cette carte www.scalinet.com

 sniper
0
oscar2706 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
1 juin 2007 à 17:28
Bonjour, avec votre carte K8000 il vous est fourni des routines pour 3 langages Minimun ( VB, Pascal, C ) et il n'est pas trop difficile avec VB4 , mais c'est beaucoup plus rapide en execution avec Delphi (pascal) et l'apprentissage ne differe pas beaucoup de vb , et pour les pro il y le C, j'utilise Delphi 2 et mon projet est actuellement en stand by manque de temp , mon desir serai de creer un projet libre de droit evolutif convivial untuitif et imaginatif, si vous avez des idée je suis pret apartager mon code.
0
nmongin Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
7 déc. 2007 à 11:07
salut Oscar2709,
Je cherche a acheter une K8000, pour gerer de A à Z une réseau de train (echelle HO)
Je maitrise assez bien VB et C, et je  bricole un peu en elec, enfin suffisament pour interfacer le carte de VELLEMAN.
si le projet t'interesse, voici mon email (nicolas.mongin@free.fr)

a+
0
Rejoignez-nous