Comment faire pour resté sur la donnée qui est sélectionné quand je ferme l'imag

cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 18 juil. 2005 à 12:40
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 18 juil. 2005 à 17:44
bonjour à tous
voila,dans une listbox j'ai des données,quand je click sur l'une d'elle j'ai une image qui apparait et quand je click 2 fois dessus elle se met en pleine écran et pour revenir je click 1 fois,et je revient sur ma form principale ou se trouve ma listbox mais je ne suis plus sur la données qui à était sélectionnée,comment faire pour resté sur la donnée qui est sélectionné quand je ferme l'image en pleine écran.
merci
@ plus
petchy

5 réponses

cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
18 juil. 2005 à 13:41
C'est pas tout simplement un problème de focus.

Essai de donner le focus à ta ListBox losque tu fermes l'image.
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 3
18 juil. 2005 à 16:09
merci Chris de ta réponse,je vient d'essayer
se code
Private img_Click()
Unload Me
Form2.Hide
Accueil.List1.SetFocus
End Sub
mais ça ne fonctionne pas
petchy
0
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
18 juil. 2005 à 16:15
Dans ce cas, sauvegarde l'item selectionné et restaure le ensuite.



Il y a peut-être un évément qui est généré et géré lors de
"l'affichage" de Accueil (du genre OnLoad, ou plutôt OnShow). Avec
quelques traces d'execution et un bon pas à pas tu dois pouvoir trouver
si il y a quelque chose de ce côté là.
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 3
18 juil. 2005 à 17:31
ok,mais comment sauvegardé l'item sélectionné.
j'ai regardé dans la form Accueil mais je ne vois pas se qui peut géré,car au lancement de la form il n'y a aucun item sélectionné.
petchy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
18 juil. 2005 à 17:44
Sur le double click (ouverure de la form d'affichage) tu sauvegardes le SelectedItem de la ListBox.

Au retour dans l'écran, tu restaure le SelectedItem.



Si je colle pas à ton problème, envoi moi ton source, je regarderais à tête reposé.



Chris
0