Créer un formulaire

Résolu
Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Salut
Je voudrais savoir comment on crée un formulaire, d'ailleurs, je suis même pas sure que ce soit la meilleure solution à mon pb.

En bref, je veux avoir une variable pour une page, mais qui ne se réinitialise pas à chaque fois que je load ma page.

Comment je peux me débrouiller sans faire de variable de session ?

2 réponses

Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007

En fait, je iens juste de trouver la solution. Ce que je cherhcais, c'était à avoir une variable globale, et pour ça, il faut mettre une variable static dans une classe, ce que je ne savais pas !

Merci d'avoir répondu !!
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

Salut
pour bien préciser, tu programme en winform ou webform?? pcke t'as dis "pour une page,", si c'est de l'asp.net, je pense que nos amis à http://www.aspfr.com/ pourront mieux t'aider.

Bonne chance.

YaoYao !!
1 + 1 = 10