Créer un formulaire

Résolu
cs_ajan Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 18 juil. 2005 à 12:08
cs_ajan Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 18 juil. 2005 à 14:06
Salut
Je voudrais savoir comment on crée un formulaire, d'ailleurs, je suis même pas sure que ce soit la meilleure solution à mon pb.

En bref, je veux avoir une variable pour une page, mais qui ne se réinitialise pas à chaque fois que je load ma page.

Comment je peux me débrouiller sans faire de variable de session ?

2 réponses

cs_ajan Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
18 juil. 2005 à 14:06
En fait, je iens juste de trouver la solution. Ce que je cherhcais, c'était à avoir une variable globale, et pour ça, il faut mettre une variable static dans une classe, ce que je ne savais pas !

Merci d'avoir répondu !!
3
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
18 juil. 2005 à 13:53
Salut
pour bien préciser, tu programme en winform ou webform?? pcke t'as dis "pour une page,", si c'est de l'asp.net, je pense que nos amis à http://www.aspfr.com/ pourront mieux t'aider.

Bonne chance.

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0