Liens pour telecharger pdf, mov etc..sous flash

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2006
-
voila jaimerais creer des liens ou l'internaute pourra telecharger des pdf ou des .mov surtout..et jai entendu parler de la commande fscommand..mais je narrive pas a le faire marcher...jais mis sur un bouton par exemple
on(release){
fscommand(exec,"fichier.pdf)} par exemple avec mon fichier pdf dans un sous dossier"fscommand"....
voila vous avez pas une idee pour que ca marche..?(en tout cas ca marche pas off line)

2 réponses

Messages postés
91
Date d'inscription
mardi 24 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2007

on (release) {

getURL("fichier.pdf",_blank);

}
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2006

Salut, bein je tiens à dire qu'il n'il apas forcément besoin du "_blanck" dans le code, du moins si c'est pour ouvrir un ".pdf"