Liens pour telecharger pdf, mov etc..sous flash

benfournet Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 18 juil. 2005 à 11:42
Artistick Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 - 17 mars 2006 à 00:39
voila jaimerais creer des liens ou l'internaute pourra telecharger des pdf ou des .mov surtout..et jai entendu parler de la commande fscommand..mais je narrive pas a le faire marcher...jais mis sur un bouton par exemple
on(release){
fscommand(exec,"fichier.pdf)} par exemple avec mon fichier pdf dans un sous dossier"fscommand"....
voila vous avez pas une idee pour que ca marche..?(en tout cas ca marche pas off line)

2 réponses

lalok Messages postés 91 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2007
18 juil. 2005 à 12:34
on (release) {

getURL("fichier.pdf",_blank);

}
0
Artistick Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006
17 mars 2006 à 00:39
Salut, bein je tiens à dire qu'il n'il apas forcément besoin du "_blanck" dans le code, du moins si c'est pour ouvrir un ".pdf"
0
Rejoignez-nous