Images lien

medpurple Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2005 - 17 juil. 2005 à 22:41
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 18 juil. 2005 à 10:14
Bonjour a touss voila j'ais un ptit prob je voudrai faire une chose pour mon module de news je voudrai crer un bouton apeler image pour incerer une image justemen mes je voudrai que quan je clik dessu sa ouvre un pop up qui montrerai les images contenu dan un dossier par example le dossier image et que quan je clik sur cette image le lien de l'image s'affiche dan la parti ou j'ecri ma news j'aimerai que le lien soi comme celui la si c possible j'en demande ptetre un peu trop dsl mes si vous pouviez m'aidez sa serai trop bien merci @bientot

6 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 juil. 2005 à 22:44
Hello,



upload et affichage d'image, c'est surement pas ce qui manque sur ce
site. Cherche sur les sources, tu trouveras bien un truc qui te
convient.
0
medpurple Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2005
17 juil. 2005 à 22:45
Merci bien jver aller i faire un tour
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
17 juil. 2005 à 22:57
Salut,



concernant l'upload je viens de faire un article sur mon site :



Upload PHP

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
17 juil. 2005 à 22:58
hum...



Upload PHP


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
medpurple Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2005
18 juil. 2005 à 02:18
rebonjour je ne veu pas uploader une image sa c'est deja fer se que je veu c'est crer un boutton ki me permetrai d'explorer le fichier ou j'ais uploader les images donc sa ferai que quan je clik sur le boutton sa ouvre le pop up avec le contenu de mon fichier donc les image qui on deja ete uploader et que quan on clik sur une image sa crer le lien la ou je veu integrer cette image pour info c'est un module de news donc le lien s'affiche dan la description de la news

Example dan certain site vous pouvez vous inscrire et quan vous modifier vos info perso il y a avatar et parfoi il y a un boutton du genre pluss d'avatar vou clker desu un pop up s'ouvre et la vous avez toute une gamme d'images et quan vous cliquez dessus sa vous inscrit le lien dan la barre avatar par example www.machintruc.com/avatar/image2.jpg
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
18 juil. 2005 à 10:14
Bah faut faire un parcours de répertoire. Après pour afficher un popup
c'est du javascript, mais bon ce n'est qu'une bête page qui liste tes
images contenues dans un répertoire, ce n'est pas sorcier, cherche un
peu ça existe déjà en dizaine d'exemplaires sur le site.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0