Demander à un programme de clické sur une page!

cc22c Messages postés 20 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006 - 17 juil. 2005 à 20:35
cc22c Messages postés 20 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006 - 18 juil. 2005 à 10:46
Salut,

Un amis ma programmé en VB, Un programe qui permet de clicker sur une case pour inserer du text, d'inserer un message et de clicker sur envoyer!

Il ma juste demandé un imprime écran de la page dont je souhaite envoyer le message!

Je ne dois pas bougé la fenetre pour ne pas faire planté le progz!

J'espere que vous m'avez compris...

Pouvez vous me dire quel commande faut t'il faire SVP?!

ThX
>by ToNiMontana

9 réponses

cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
17 juil. 2005 à 22:37
ta question n'est pas claire


tu veut faire un imprime ecran en visual basic?

Hassen TUNISIE
0
cc22c Messages postés 20 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006
17 juil. 2005 à 22:39
Salut , merci de m'avoir répondu!

Pas du tout, Je voudrais les sources pour crée un programme qui permet de faire bougé la sourie ou on veux, et de clické ou on veux!!

Voila...
0
cs_Safireo Messages postés 55 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2011
17 juil. 2005 à 22:40
rien compris
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
17 juil. 2005 à 22:54
Bonsoir,

Franchement, comme dit Safireo, je ne comprend pas ta demande.

Tu dis au départ que ton amis veux une image de la page, donc tu
voudrais que en appuyant sur un bouton l'image de l'écran se place dans
un fichier pour que tu lui envoie ?? Est-ce bien celà ???



jpleroisse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cc22c Messages postés 20 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006
17 juil. 2005 à 23:04
Escuzer moi, je me suis mal exprimé..
Je vous explique depuis le début!

il y a 2jours, J'ai poster un message sur un forum :

J'ai besoin d'un programme qui permet d'envoyer des messages sur un site WEB, toutes les 30secondes.

Je vous explique :

"coucou" >> ENVOYER
30secondes passe...
"coucou" >> ENVOYER
30secondes passe...

ECT..

Il dois réagir comme un flooder mais avec un "timer" de 30seconde et il dois savoir clicker sur "envoyer" !!

Suite a se message, une personne m'a ajouté, m'a demandé un imprime écran de la page que je souhaité envoyer le message, et ma crée le programme en VB...

( Le programme fonctionne TRES BIEN ) La seule chose, c'est que j'ai besoin des sources!

Donc si vous saviez comment crée se programme...
MERCI d'avance.....
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
17 juil. 2005 à 23:29
salut, donc en gros, tu dis que tu utilises un floodeur, que tu en es satisfait, et tu demandes comme "aide-conseil" sur ce forum, que quelqu'un soit assez charitable pour te le refaire....... (???)
pour ainsi ensuite pouvoir le modifier......

si c'est bien ta demande, bah t'es pas chié!!!!

bonne chasse
PCPT
0
cc22c Messages postés 20 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006
17 juil. 2005 à 23:50
Se n'est pas trop un flooder,

Flooder avec un timer de 30sec? c naz!

Je voudrais juste savoir comme faire pour bougé la sourie et clické!
Voila!
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
18 juil. 2005 à 00:59
bon, faisons cours.
si tu sais avec un timer, que tes 30 secondes sont écoulées, et que quand tu cliques sur ton bouton "Command1", ton flood().... s'effectue, il te suffit simplement de mettre dans ton timer :

Private Sub Timer1
Call Command1_Click()
End Sub

parce qu'avec ce que tu dis, çà t'oblige à avoir la fenêtre active, et à être souvent blocké, puisque ta souris aura souvent des coup de folie ;)

mais si tu veux absolument qu'elle se déplace, il faut utiliser les API pour capturer ta souris
c'est-à-dire que tu dois dans ce cas :
évaluer la taille de ton bouton
évaluer sa position sur l'écran
(tu as donc une zone RECT)
ensuite SetCapture sur X*Y par rapport à un point de cette zone
Hooker la souris pour que le vrai "CLICK" soit déclanché (SubClassing)
ReleaseCapture pour reprendre la main.
(et encore, je crois que le SetCapture ne fonctionne que si la souris est au dessus de la Form)

Si t'aimes toujours pas le "Command1_Click()", t'auras + vite fait de passer le focus sur ton bouton à la fin du Timer, et de faire un simple SendKey{Tab}

si t'as pas assez d'infos avec çà......
PCPT
0
cc22c Messages postés 20 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006
18 juil. 2005 à 10:46
Merci PCPT

Je test...
0