Demander à un programme de clické sur une page!

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2006
-
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2006
-
Salut,

Un amis ma programmé en VB, Un programe qui permet de clicker sur une case pour inserer du text, d'inserer un message et de clicker sur envoyer!

Il ma juste demandé un imprime écran de la page dont je souhaite envoyer le message!

Je ne dois pas bougé la fenetre pour ne pas faire planté le progz!

J'espere que vous m'avez compris...

Pouvez vous me dire quel commande faut t'il faire SVP?!

ThX
>by ToNiMontana

9 réponses

Messages postés
338
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2008
1
ta question n'est pas claire


tu veut faire un imprime ecran en visual basic?

Hassen TUNISIE
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2006

Salut , merci de m'avoir répondu!

Pas du tout, Je voudrais les sources pour crée un programme qui permet de faire bougé la sourie ou on veux, et de clické ou on veux!!

Voila...
Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 17 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011

rien compris
Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
26
Bonsoir,

Franchement, comme dit Safireo, je ne comprend pas ta demande.

Tu dis au départ que ton amis veux une image de la page, donc tu
voudrais que en appuyant sur un bouton l'image de l'écran se place dans
un fichier pour que tu lui envoie ?? Est-ce bien celà ???



jpleroisse
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2006

Escuzer moi, je me suis mal exprimé..
Je vous explique depuis le début!

il y a 2jours, J'ai poster un message sur un forum :

J'ai besoin d'un programme qui permet d'envoyer des messages sur un site WEB, toutes les 30secondes.

Je vous explique :

"coucou" >> ENVOYER
30secondes passe...
"coucou" >> ENVOYER
30secondes passe...

ECT..

Il dois réagir comme un flooder mais avec un "timer" de 30seconde et il dois savoir clicker sur "envoyer" !!

Suite a se message, une personne m'a ajouté, m'a demandé un imprime écran de la page que je souhaité envoyer le message, et ma crée le programme en VB...

( Le programme fonctionne TRES BIEN ) La seule chose, c'est que j'ai besoin des sources!

Donc si vous saviez comment crée se programme...
MERCI d'avance.....
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
salut, donc en gros, tu dis que tu utilises un floodeur, que tu en es satisfait, et tu demandes comme "aide-conseil" sur ce forum, que quelqu'un soit assez charitable pour te le refaire....... (???)
pour ainsi ensuite pouvoir le modifier......

si c'est bien ta demande, bah t'es pas chié!!!!

bonne chasse
PCPT
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2006

Se n'est pas trop un flooder,

Flooder avec un timer de 30sec? c naz!

Je voudrais juste savoir comme faire pour bougé la sourie et clické!
Voila!
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
bon, faisons cours.
si tu sais avec un timer, que tes 30 secondes sont écoulées, et que quand tu cliques sur ton bouton "Command1", ton flood().... s'effectue, il te suffit simplement de mettre dans ton timer :

Private Sub Timer1
Call Command1_Click()
End Sub

parce qu'avec ce que tu dis, çà t'oblige à avoir la fenêtre active, et à être souvent blocké, puisque ta souris aura souvent des coup de folie ;)

mais si tu veux absolument qu'elle se déplace, il faut utiliser les API pour capturer ta souris
c'est-à-dire que tu dois dans ce cas :
évaluer la taille de ton bouton
évaluer sa position sur l'écran
(tu as donc une zone RECT)
ensuite SetCapture sur X*Y par rapport à un point de cette zone
Hooker la souris pour que le vrai "CLICK" soit déclanché (SubClassing)
ReleaseCapture pour reprendre la main.
(et encore, je crois que le SetCapture ne fonctionne que si la souris est au dessus de la Form)

Si t'aimes toujours pas le "Command1_Click()", t'auras + vite fait de passer le focus sur ton bouton à la fin du Timer, et de faire un simple SendKey{Tab}

si t'as pas assez d'infos avec çà......
PCPT
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 17 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2006

Merci PCPT

Je test...