Probleme avec htaccess

kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 17 juil. 2005 à 00:31
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 17 juil. 2005 à 22:50
voila mon probleme est simple. Je sais que c'est pas important mais j'aimerais comprendre pourquoi :



ErrorDocument 404 http://monhebergeur/index.php?rub=gestionerreurs&page=error404


me permet d'avoir la page d'erreur 404 que j'ai concu pour, alors que :



ErrorDocument 404 index.php?rub=gestionerreurs&page=error404

ou

ErrorDocument 404 /index.php?rub=gestionerreurs&page=error404

me donne une erreur 500



(sachant que .htaccess se trouve dans le meme repertoire que index.php)



merci d'avance


_Marikou

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 juil. 2005 à 00:48
Salut,



il faut peut-être indiquer le chemin absolu (enfin relatif mais absolu sur le disque)



ErrorDocument 404 /home/users/machin/encore_machin/index.php?rub=gestionerreurs&page=error404



tu vois le truc ? je pense qu'il s'agit d'un paramètre d'apache ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
17 juil. 2005 à 22:50
je comprends =) merci a toi anthomicro.

Pourrais tu me dire si dans le .htaccess je peux recuperer une variable dans un fichier.php

merci d'avance

_Marikou
0
Rejoignez-nous