Comment bien faire 2 boucles while ? Ou peut-être autrement ?

nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 16 juil. 2005 à 21:13
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 20 juil. 2005 à 09:09
Bonsoir,



Alors, je vous explique brièvement, j'ai dans ma base de données une table 'matrice' 4 champs dont 3 qui sont des clés primaires :

- applications (int, primary key)

- modules (int, primary key)

- langues (int, primary key)

- notes (int)



L'idée est d'avoir un tableau comprenant les applications en abscisses,
les modules en ordonnées, en fonction d'une langue. A chaque
croisement, j'ai une note.



Un exemple : le module 'dictionnaire monolingue' est noté '5/10' pour l'application 'traduction', le tout pour la langue 'française'.

Autrement dit : une note correspond au croisement d'un module pour une aplication en fonction d'une langue.



Ma question est la suivante :

Lorsque j'ajoute une application (par exemple, car en fait ma question
s'applique aussi pour les modules et pour les langues), je veux que
dans la table 'matrice', s'ajoute autant de fois le numéro d'application que nécessaire, c'est-à-dire pour chaque cas possible.



Un petit schéma qui résume le tout :



applications| modules | langues | notes

----------------------------------------------


1
|
1
|
1 | 5


1
|
2
|
1 | 4


1
| 1

| 2
| 6


1
|
2
| 2
| 5

2

| 1

|
1 | 8

2

| 2

|
1 | 3

2

| 1

| 2
| 5

2

| 2

| 2
| 6



J'arrive à le faire pour applications et modules, c'est-à-dire que je
fait une boucle qui compte le nombre de modules et je fais un insert
into mais je n'y arrive pas avec le troisième paramètre qui est la
langue.



J'espère que je suis clair ;-)

Je vous remercie par avance pour votre aide

10 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
16 juil. 2005 à 22:46
salut !



soit $application le numero de ton application que tu ajoutes



$langs=mysql_query("SELECT langid FROM languages"); // query de langues

$modules=mysql_query("SELECT modules FROM modules"); // query de modules



while($module=mysql_fetch_array($modules)) // pour chaque module

{

while($lang=mysql_fetch_array($langss)) // pour chaque langue

{

mysql_query('Insert into matrix SET
application='.$application.', modules='.$module.',langues='.$lang);

}

}


-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
18 juil. 2005 à 16:24
Salut davwart !



Merci pour ta réponse !

Cela fonctionne à moitié, c'est-à-dire que l'application s'ajoute dans
la matrice, ainsi que toutes les langues mais juste pour le premier
module. Est-ce que tu as une idée ?

Je continue mes recherches et te remercie par avance.



@+
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
18 juil. 2005 à 16:28
Et ca fait pareil lorsque je mets la boucle des langues avant, il
m'enregistre bien l'id de l'application, pour tous les modules mais
seulement avec la première langue.
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
18 juil. 2005 à 17:44
tiens donc..bizarre ça aussi.



pourrais tu essayer ce code ci et me dire quelle est la sortie:



$langs=mysql_query("SELECT langid FROM languages"); // query de langues

$modules=mysql_query("SELECT modules FROM modules"); // query de modules



echo 'nb modules = '.mysql_num_rows($modules).'
';

echo 'nb langs = '.mysql_num_rows($langs).'
';

while($module=mysql_fetch_array($modules)) // pour chaque module

{

echo 'treating module: '.$module.'
';

while($lang=mysql_fetch_array($langs)) // pour chaque langue

{

echo ' treating lang: '.$lang.'
';


mysql_query('Insert into matrix SET
application='.$application.', modules='.$module.',langues='.$lang);

}

}



[code non debugué]




-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
18 juil. 2005 à 18:00
Re,



Voilà, j'ai fait les tests :

Il m'affiche le bon nombre de modules et de langues.

Lorsque j'affiche les boucles, on voit que la première boucle est
correcte mais que dès la suivante, il ne rentre pas dans la boucle n° 2.



Je te fais un copier-coller un peu lourd de ce que j'ai :



Code :



include("applications.php");

$requete_max_application = mysql_query("SELECT MAX(id) AS id FROM applications");

$recuperation_max_application = mysql_fetch_array($requete_max_application);

$requete_modules = mysql_query("SELECT id FROM modules");

$requete_langues = mysql_query("SELECT id FROM langues");



echo 'nb modules = '.mysql_num_rows($requete_modules).'
';

echo 'nb langs = '.mysql_num_rows($requete_langues).'
';



while($recuperation_langues = mysql_fetch_array($requete_langues)) {

echo 'langues traités = '.$requete_modules.'
';

while($recuperation_modules = mysql_fetch_array($requete_modules)) {


echo 'modules traités = '.$requete_langues.'
';


mysql_query("INSERT INTO app_mod VALUES
('$recuperation_max_application[id]', '$recuperation_modules[id]',
'$recuperation_langues[id]', '0')");

}

}



mysql_close();

include("applications.php");





Sortie :



nb modules = 5

nb langs = 480

langues traités = Resource id #4

modules
traités = Resource id #5

modules traités = Resource id #5

modules traités
= Resource id #5

modules traités = Resource id #5

modules traités =
Resource id #5

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource
id #4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4

langues traités = Resource id
#4

langues traités = Resource id #4
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
18 juil. 2005 à 18:29
pour le debug:

remplace echo 'langues traités '.$requete_modules.' par echo 'langues traités '.$recuperation_modules.'



et idem pour langue.





j'ai deja rencontré un pb comme ça... c tout con, faut que je remette la main dessus ;)
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
18 juil. 2005 à 23:38
Re,



Désolé de revenir si tard, j'ai eu un contretemps.

Voilà ce que j'obtiens lorsque je fais le remplacement que tu m'as proposé :



nb modules = 5

nb langs = 480

langues traités modules traités
Array

modules traités = Array

modules traités = Array

modules traités =
Array

modules traités = Array

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités langues traités

langues traités =

langues
traités langues traités

langues traités langues traités


langues traités =



Merci encore !
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
18 juil. 2005 à 23:42
pfff ..suis mauvais..

excuse moi, à force de vouloir aller trop vite je dis des betises: en fait j'aurais voulu que tu remplaces par

echo 'langues traités = '.$requete_modules['id'].' pour afficher l'id courant bien sur (et pas le array).




-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
19 juil. 2005 à 00:15
Toujours rien :-(



nb modules = 5

nb langs = 480

langues traités modules traités


modules traités modules traités

... etc etc ...

modules traités =

modules
traités langues traités
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
20 juil. 2005 à 09:09
Salut DAVWART,



Je suis désolé de t'embêter à nouveau avec ce problème.

Je voulais savoir si tu avais trouvé une solution à ce problème ?



Merci pour ton aide !
0
Rejoignez-nous