Probleme : Coloration syntaxique Dreamweaver

Résolu
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 30 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2005
-
Messages postés
1106
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
-
Bonjour

jj'ai un petit souci fort désagréable,

la coloration syntaxique a disparu comme ca sans rien ds dreamweaver,
j'ai beau reinstaller desinstaller, rien n'y fait, j'ai meme nettoyer
... et rien nada

le coloration n'est plus la ...

si quelqu'un sait comment faire pour réparer ce petit probleme tres embettant...



Merci,



Skab

16 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Mets toi a un vrai editeur... ;-)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



ce n'est pas le genre de forum spécialisé pour répondre à ce genre de questions, pose ta question sur un forum généraliste.



a +
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 30 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2005

Ok,

j'm'étais dit que peut etre comme c'est un forum de codeurs c'etait deja arrivé a quelqu'un...

pas grave

a +


Skab
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Sauf que les codeurs utilisent rarement dreamweaver.. ;-) Je plaisante,
ct pas mechant. Trifouille dans les options, ca doit etre par la.
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 30 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2005

héhé,

non c'est pas ds les option mais merci kan meme

;)


Skab
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 30 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2005

:)

oué jpense jvais en essayer d'autre,si t'en as a me conseiller je suis
preneur!! :)...un qui conviendrait a un "graphiste qui bidouille du
code" ^^....



merci


Skab
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
un "graphiste qui bidouille du code" ?



ah ben Dreamweaver alors!! ;-)
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 30 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2005

... :)


Skab
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
bah le notepad pour le php y'a que ça de vrai lol

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
855
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
1
notepad++ : editeur open source d'excellente qualité.
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Ouais mais il n'est pas un codeur, il nous l'a dit. Il est graphiste
web, qui touche un peu au code, comme tout bon graphiste web qui se
respecte.
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 30 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2005

Merci a tous pour ces petit liens

:)

Skab
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Bon allez...pour un pur codeur :



php designer 2005, un petit coup de coeur de ma part. Gratuit,
excellent (rivalisant avec un paquet de programmes payants du même
genre).
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Heu le bloc-notes est pourri mais bon je trouve ça simple, pas de fonctions inutiles

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Moi j'ai du mal sans coloration syntaxique a vrai dire...et de
preference en plus, une coloration par language (ou meta
language)...sinon je me perds lol.
Messages postés
1106
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
22