Progress bar verticale

cs_davor Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 - 16 juil. 2005 à 11:27
cs_makito Messages postés 47 Date d'inscription mardi 31 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008 - 16 juin 2006 à 17:20
voila , comment fait ton sous VB 6.0 pour avoir des progrss bar verticales ?

et tan qu'a faire, pour les couleur des prograss bar si quelqu'un a une
idée ...je sais qu'il y a une source d proposée sur ce site , mais si
quelqu'un a une aute solution je prend pareil !!

mais surtout pour la verticalitée !! j'arriv pas a la metre debout cette progress bar!

merci

5 réponses

steb359842 Messages postés 69 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
16 juil. 2005 à 12:12
il faut utiliser la progress Bar du composant Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP6) et tu la trace en vertical et par défaut elle se met en vertical. Si jamais la propriétépour changer l'orientation est "Orientation".

Les ProgressBar de Windows ne permettent pas de changer la couleur. il faut en créer une si tu veux la changer...


*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Marmotte Joyeuse
0
cs_davor Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005
16 juil. 2005 à 21:27
en créé une ?

c'est a dire m'en créé une averc tout le pack d'image ?

en gros il faut que je créé une image ?
0
steb359842 Messages postés 69 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
17 juil. 2005 à 00:20
non il te suffit de créer un composant OCX..

IL existe plein de tutoriels, et si tu as encore besoin d'aide, demande le moi...



Bonne chance

*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Marmotte Joyeuse
0
cs_davor Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005
17 juil. 2005 à 13:29
je continue a ajouter ici car sa peu en interresser d'autres , mais c compliquer a créé un composant OCX ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_makito Messages postés 47 Date d'inscription mardi 31 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008
16 juin 2006 à 17:20
C'est simple. Pour cela, tu dois créer un contrôle utilisateur, sans fenêtre de type form, dans un nouveau projet. Tu y crées tout ton code, puis tu compiles. Tu obtiens un OCX.

Ensuite, tu pourras l'insérer dans tes projets avec les composants.

Voilà, si c'est trop rapide comme explication, dis moi
0