Progress bar verticale

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2005
-
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2008
-
voila , comment fait ton sous VB 6.0 pour avoir des progrss bar verticales ?

et tan qu'a faire, pour les couleur des prograss bar si quelqu'un a une
idée ...je sais qu'il y a une source d proposée sur ce site , mais si
quelqu'un a une aute solution je prend pareil !!

mais surtout pour la verticalitée !! j'arriv pas a la metre debout cette progress bar!

merci
A voir également:

5 réponses

Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 5 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2008

il faut utiliser la progress Bar du composant Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP6) et tu la trace en vertical et par défaut elle se met en vertical. Si jamais la propriétépour changer l'orientation est "Orientation".

Les ProgressBar de Windows ne permettent pas de changer la couleur. il faut en créer une si tu veux la changer...


*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Marmotte Joyeuse
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2005

en créé une ?

c'est a dire m'en créé une averc tout le pack d'image ?

en gros il faut que je créé une image ?
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 5 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2008

non il te suffit de créer un composant OCX..

IL existe plein de tutoriels, et si tu as encore besoin d'aide, demande le moi...



Bonne chance

*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Marmotte Joyeuse
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2005

je continue a ajouter ici car sa peu en interresser d'autres , mais c compliquer a créé un composant OCX ?
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2008

C'est simple. Pour cela, tu dois créer un contrôle utilisateur, sans fenêtre de type form, dans un nouveau projet. Tu y crées tout ton code, puis tu compiles. Tu obtiens un OCX.

Ensuite, tu pourras l'insérer dans tes projets avec les composants.

Voilà, si c'est trop rapide comme explication, dis moi