Ajouter le contenu de mon champs pseudo dans un tableu

Résolu
cs_pascal57 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2012 - 16 juil. 2005 à 10:25
cs_pascal57 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2012 - 16 juil. 2005 à 14:01
salut tous j'ai un petit probleme


j'ai un table avec un champs pseudo*et je voudrais afficher tous mes pseudo dans un tableau sur 2 colonnes ????qlq un a une idée ?

5 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
16 juil. 2005 à 10:51
Bonjour

Dans quel sens?

comme ça :



1 2

3 4

5 6

7 8





ou plutôt



1 5

2 6

3 7

4 8



?
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
16 juil. 2005 à 11:47
Salut,



bah une colonne pour le pseudo mais à quoi va servir la deuxième ?
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_pascal57 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2012
16 juil. 2005 à 11:59
l'ordre pour moi n'a pas d'importance il me faut juste les données sur 2 colonnes merci
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
16 juil. 2005 à 12:15
bha...tu bloques ou ????

ton probleme là, à mo navis c'est betement du html.. niveau php y'a rien de compliqué;



$pseudos=mysql_query('SELECT pseudo FROM users");

$nb_pseudo_par_ligne=2;

echo ''

$compt=1;

while($pseudo=mysql_fetch_array($pseudos))

{

$debut=$fin='';

if ($compt == $nb_pseudo_par_ligne+1)

{

$fin=''

$compt=0;

}

else if ($compt = = 1)

{

$debut='----
';

}

$compt++;

echo $debut.''.$pseudo["pseudo"].', '.$fin;

}

echo '
'



(code non debuggué...)
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_pascal57 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2012
16 juil. 2005 à 14:01
vraiment super merci de ton aide le tableau marche vraiment bien
0