Background

cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 16 juil. 2005 à 10:10
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 16 juil. 2005 à 23:00
bonjour,
Donc voila, pour mon script je me suis fait des background : voice halfop op rien.
je me suis fait un code que quand on me op ca change le background ... pareil pour les autres mais le probleme c'est que ca me fait hyper laguer et ca va meme jusqua me deco mon mIRC...
si vous avez une idée de comment je pourrai faire ;)

merci

12 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
16 juil. 2005 à 10:40
Bonjour,



Quelle genre d'image appliques-tu en background ?



Lorsque j'y applique par exemple un JPG de ~100 ko, je n'ai aucun lag/freeze

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
16 juil. 2005 à 11:39
exemple, lorsque je me devoiceet que je ne suis ni halfop ni op, ca met un JPG de 14,3 ko jusque la tout va bien,
mais quelques secondes plus tard, je lag et je ne peux meme plus bouger ma souris...
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
16 juil. 2005 à 12:10
tu pourrais nous coller ton code, qu'on essaye de voir ce qui ne va pas
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
16 juil. 2005 à 12:21
Je pense qu'il y a un problème dans ton script. Peut-être qu'une boucle sans fin est déclenchée ou autre truc du genre...



Si j'ai bien compris le but de ton script, dans les ON OP etc... tu as une commande background #channel fichier.jpg

Je l'ai reproduit comme ceci:

on *:OP:*:{ if ($opnick = $me) background $chan image.jpg }

on *:voice:*:{ if ($vnick = $me) background $chan image2.jpg }

(possible on Mode)

Possible que si tu as oublié les $vnick et $opnick... et que tu es sur
beaucoup de channels, que ton script Flood mirc au point de le faire
bugger...



Nous n'avons pas d'autres explications.
----------------------------------------------
Signature des parents :
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
16 juil. 2005 à 13:02
je suis sur une dizaine de server mais c'est pas ca le probleme, je vous montrele code :

on *:voice:#: if ($vnick == $me && $me !isop $chan && $me !ishelp $chan) background -f $chan images\themes\voice.jpg
on *:devoice:#: if ($vnick == $me && $me !isop $chan && $me !ishelp $chan) background -f $chan images\themes\rien.jpg

avec a peu près pareil pour op, halfop :)
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
16 juil. 2005 à 14:23
Je ne vois pas pkoi, ton mirc bug après ça...

Peut-être que ce n'est pas ce code qui te fait bugger, mets un autre qui se déclenche dans un autre on voice devoice op etc...



Désolé... ça me dépasse :)
----------------------------------------------
Signature des parents :
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
16 juil. 2005 à 14:37
essaye de mettre ce code sur un mIRC vierge, et n'oublie pas de c/c les images là où il faut
comme ça tu sauras si c'est ton code ici présent ou un autre qui te fait bugguer
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
16 juil. 2005 à 16:06
C'est bon, son problème est résolu d'après ce que j'ai compris :)
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
16 juil. 2005 à 20:29
oui CM tu ma bien aidé super merci c'est super cool :)
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
16 juil. 2005 à 22:07
bah de rien :)
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
16 juil. 2005 à 22:31
mais ne faites ca marche pas dans certain cas :s
quand on me voice et après on me op, l'image reste en voice, cela pour d'autre petit cas, ce qui est embettant !
mais bon ... :p
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
16 juil. 2005 à 23:00
Suffit de changer le code pour cela...

au lieu de mettre un seul if avec des || t'en mets plusieurs... ou tu
crée un alias qui mets une image en fonction des modes sur le
channel... $nick(#,$me).pnick te renvoi +%@Nick

if ( @ isin ...

elseif (% ... etc...


-----------------------------------------
Signature des parents :
0