Problème de chargement des animations sous navigateur

salesud Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 - 16 juil. 2005 à 01:22
salesud Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 - 16 juil. 2005 à 16:14
j'ai un gros pb qui me prends sérieusement la tete.

je suis hébergé depuis peu chez Free, j'ai fait mon index en html et l'affichage du site se fait dans une popup.

mon site est en flash.

quand on va sur le site, le chargement de l'animation ne se fait pas (fenetre blanche et clique droit "animation non chargée")

ou le preloader se charge jusqu'a 100% et bloque l'animation.

Et ce sur IE & Mozilla.

Jpète vrément un cable et pas moyen de trouver la raison.

ce serait gentil de me dire se ki se passe...



mon site : http://salesudvideo.free.fr

9 réponses

salesud Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005
16 juil. 2005 à 02:07
encore un petit quelque chose, maintenant j'ai un nouveau problème; il charge l'anim mais il l'affiche pas (cadre blanc)...

pfffffff... HELP ME PLEASE!

je précise que j'ai vérifier les chemins des url du swf et qu'elle est correcte
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
16 juil. 2005 à 11:42
montre ton script !!

http://showcases.club.fr/
0
salesud Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005
16 juil. 2005 à 11:53
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>SaleSud Vidéo | Réalisations Multimédias</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<SCRIPT language="javascript">
var w;
function Ouvrir() {
w=window.open("ssv_v5_site.htm","", "top=150,left=150,width=700,height=450,status=no");
}
</SCRIPT>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #ABACA7;
}
-->
</style></head>




















<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="http://www.compteur.com/cpt?ID=285457&num=2" ></SCRIPT>
<map name="Map">
[javascript:Ouvrir()
]

</map>






</html>
0
salesud Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005
16 juil. 2005 à 11:55
ca c'était le code source de la page index voila celui de la popup:
<html>
<head>
<title>SaleSud Vidéo | Réalisations Multimédias</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #ABACA7;
}
-->
</style></head>

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="700" height="450">



</object>

</html>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
16 juil. 2005 à 12:08
re salut
c'est le code actionscript de chargement qui faut

http://showcases.club.fr/
0
salesud Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005
16 juil. 2005 à 14:28
a ok désolé autant pour moi!
voila :
onClipEvent (load) {
total = _root.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame) {
loaded = _root.getBytesLoaded();
percent = int(loaded/total*100);
if(percent<10){texte = "0"+percent;}
if(percent>10){texte = percent;}
_root.pourc = percent;
if (loaded == total) {
_root.gotoAndStop(2);
}
}
0
salesud Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005
16 juil. 2005 à 14:29
mais ché pas si ta vu mais le site a l'air chargée car qd tu fé clique droit ta bien le menu flash avec "lire , boucle.." qui s'affiche.
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
16 juil. 2005 à 14:49
int Disponibilité

Flash Player 4. Cette fonction est déconseillée dans Flash 5 ; utilisez plutôt [file:///C:/Documents%20and%20Settings/All%20Users/Application%20Data/Macromedia/Flash%20MX%202004/fr/Configuration/HelpPanel/Help/ActionScriptDictionary/12_ASD334.html#595489
Math.round()
].

percent = Math.round(loaded/total*100);
et si pourc et le nom d'occurence de ton txt dynamique
_root.pourc.text = percent;

essai comme ça !

http://showcases.club.fr/
0
salesud Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005
16 juil. 2005 à 16:14
je vien de faire la modif ke tu m'as dit et il y a pas de changement c tjs pareil...
strange!
0