Probleme lors d'une actualisation

Résolu
luck_y6 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005 - 15 juil. 2005 à 23:59
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 16 juil. 2005 à 14:02
Bonjour à tous,



D'après ce que j'ai cru comprendre, on ne peut pas bloquer le fait de faire precedent, suivant, actualiser.



Mais que dois-je faire pour ne pas relancer une requête lors de
rechargement d'une page alors ? Est-ce qu'il ya un moyen de sécuriser
cela ?

6 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 3
16 juil. 2005 à 10:20
Salut!

J'ai une idée ( pit-être à côté de la plaque, lol ):

- empêcher la mise en cache

- garder une variable de session qui renseigne sur le requête pour savoir si elle a deja été faite ou pas



Ca doit deja limiter, non?



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
16 juil. 2005 à 01:09
Sael og blesud



Non il n'y a aucun moyen pour " sécuriser cela " du moins à ma
connaissance ( hello Antho ;-) ) Car il s'agît là du client et vous
n'avez aucun pouvoir sur lui ( sachant que n'importe quel développeur
peut se faire son propre navigateur donc oubliez les stantard ... ;-) )
Vous avez cependant une solution si votre problème correspond à la
configuration d'un Intranet ... encore que .... ;-) ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 juil. 2005 à 01:16
effectivement, aucune solution...



on peut placer des liens de retour, ce qui peut paraitre plus interessant...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
16 juil. 2005 à 02:02
Sael og blesud



Personnellement quand je vois un lien " GoBack " j'ai par réflexe de ne
pas user de ma touche return dessus ... ;-) Mais c'est par ce que je
suis parano .. ;-) ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
luck_y6 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
16 juil. 2005 à 11:05
Salut,



Merci pour vos réponses.



L'idée de [auteurdetail.aspx?ID=18466 coockiesch] me semble interessante car je veux a tout prix éviter d'insérer 2 fois la meme ligne. Je vais donc essayer de creuser cela.



luck
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 juil. 2005 à 14:02
Hello,



je me repete mais il y a aussi les xmlhttp lol : parce que tu ne
raffraichis jamais, et donc...pas de possibilite de faire page
precedente. Jette un oeil sur ma drniere extraordinaire source (c une
blague hein), parce qu'elle est TRES simple, et utilise une requete
xmlhttp. facile a comprendre, et tu verras : c'est un formulaire, sans
raffraichissement, donc sans possibilite de retour en arriere.

Par contre actualiser...effectivement, la solution de cookiesh pourrait
marcher (cookiesh a tjrs de tres bonnes idees de ttes facons :-) )
0