Cherche dév. PHP/MySql/Flash pr petit jeu flash

Mirfin_Deuterium Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 15 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005 - 15 juil. 2005 à 22:41
Mirfin_Deuterium Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 15 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005 - 24 juil. 2005 à 19:59
Cherche dev :

Flash/PHP/MySql pour mini-jeu de combat 2D.

Plus de précisions ? => Dans un style FFVI, pour un jeu en multijoueurs qui égayerait un MMORPG. Avec utilisation des compétences d'un personnage lors des combats et tournois online. Si vous voulez un aperçu très proche de ce que je cherche : http://www.ffreload.com, et allez voir la partie "Jardin des Chocobos" (créer un compte).

Merci à tous :)

Dispo pour plus d'infos.

5 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
16 juil. 2005 à 15:58
C'est rémunéré ou pas ?
0
Mirfin_Deuterium Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 15 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005
16 juil. 2005 à 16:08
Cherche dev :

Flash/PHP/MySql pour mini-jeu de combat 2D.
0
Mirfin_Deuterium Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 15 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005
18 juil. 2005 à 10:47
Woups message vide :D

Non en fait nous sommes bénévoles car jeunes, et nous voulons laisser l'accès gratuit à un jeu si possible de qualité. Donc pas de possibilité de paiement, sorry :)
0
CladTheKiller Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
24 juil. 2005 à 17:06
on nous pique pas l'idée de notre jeu nan mais oh :p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mirfin_Deuterium Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 15 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005
24 juil. 2005 à 19:59
Lol je t'avais pourtant prévenu hein :D Non sans rire, c'est pour avoir une idée de l'aspect du jeu, beaucoup de choses seront modifiées :)
0
Rejoignez-nous