LE CONTOLS MICROSOFT MAPI CONTROLS EN VISUAL BASIC lié a une base de donné acces

cs_gigij Messages postés 14 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005 - 15 juil. 2005 à 10:49
cs_gigij Messages postés 14 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005 - 18 juil. 2005 à 10:30
j une application sur les appels d'offre d'une société je vais travaillé avec DAOen vb lié a une base de donné acces
redondez moi c urgent merçi

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
16 juil. 2005 à 12:54
Si c'est juste le controle MAPI qui t'intéresse, cherche dans les sources du site, il y a plein d'exemples.
Sinon, si tu ne donnes pas plus de précisions, je doute que tu aies beaucoup de réponses.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
JF6 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008
17 juil. 2005 à 09:06
Salut,



Le code ci-dessous fonctionne...

'--------------------

MAPISession1.UserName = "TonNom"

MAPISession1.Password = "TonPassword"

MAPISession1.SignOn



MAPIMessages1.SessionID = MAPISession1.SessionID



MAPIMessages1.Compose

MAPIMessages1.RecipAddress = "AdresseRecep"

MAPIMessages1.MsgSubject = "SubjetMail

MAPIMessages1.MsgNoteText = "ContenuMail"

MAPIMessages1.ResolveName

MAPIMessages1.Send 'True



MAPISession1.SignOff

'--------------------


Comme tu vois c'est assez simple.. il y a une partie "ouverture de session"

et une autre "composition du mail"...




Je ne vais pas t'expliquer comment lier ça à une base Access, j'imagine que tu vois comment faire..



Bon boulot,

JF6
0
cs_gigij Messages postés 14 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005
18 juil. 2005 à 10:30
MER9I JF6 tu m'as vraiment aider
0
Rejoignez-nous