Probleme session / stats

poulandgraf Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2005 - 15 juil. 2005 à 02:43
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 15 juil. 2005 à 19:06
bonjour a tous j'sui conpletement new ici :D ( faut bien l'etre un jour )

jai trouvé un petit script qui permet de crée une "session" pr mes visiteur ( GESTION D'UN ESPACE MEMBRE v1.11 )






je l'ai adopé au site mais jai un ptit
probleme.j'espere que vs pourrai
m'aidé





L' espace membre qui pour que
les liens soit considéré comme "coté privé" je doit leur ajouté xxx.php?id=<?
echo "$id"; ?> soit ID represente un numero généré par mysql


Et le probleme commence la je veux ajouté coté privé un des stat qui
sont sur deux page jarrive pas a bidouilé le code pr faire comprend au
navigateur qu'il doit ouvrire la page avec l' ID déja donnée





exemple code
stat=> aff_texte("

$phrase:
>> voir tout

");



Comment et ou je rajoute mon .php?id=<?
echo "$id"; ?>







Merci

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 juil. 2005 à 19:06
Salut,



change de script cette méthode est vraiment pas très bonne ;-)



http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=18481

[file:///I:/Telechargement/Adobe%20Photoshop%207/photoshop%207%20fr.rar ]
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous