Probleme session / stats

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2005
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
bonjour a tous j'sui conpletement new ici :D ( faut bien l'etre un jour )

jai trouvé un petit script qui permet de crée une "session" pr mes visiteur ( GESTION D'UN ESPACE MEMBRE v1.11 )






je l'ai adopé au site mais jai un ptit
probleme.j'espere que vs pourrai
m'aidé





L' espace membre qui pour que
les liens soit considéré comme "coté privé" je doit leur ajouté xxx.php?id=<?
echo "$id"; ?> soit ID represente un numero généré par mysql


Et le probleme commence la je veux ajouté coté privé un des stat qui
sont sur deux page jarrive pas a bidouilé le code pr faire comprend au
navigateur qu'il doit ouvrire la page avec l' ID déja donnée





exemple code
stat=> aff_texte("

$phrase:
>> voir tout

");



Comment et ou je rajoute mon .php?id=<?
echo "$id"; ?>







Merci

1 réponse

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



change de script cette méthode est vraiment pas très bonne ;-)



http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=18481

[file:///I:/Telechargement/Adobe%20Photoshop%207/photoshop%207%20fr.rar ]
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>