Tag Mp3 et Windows: Comment les lire et écrire?

cs_Sunsawe Messages postés 64 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007 - 15 juil. 2005 à 00:09
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 18 juil. 2005 à 15:54
Bonjour,

après deux semaines de galères, je repars à la base.

Alors pourriez vous me dire, avec quoi, sous windows et en c++, lire et écrire des tags de mp3.

Je parle d'outils de développement biensur.

Merci

6 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
15 juil. 2005 à 10:30
Un peu de recherche sur le site : http://www.cppfrance.com/gma/source/tag%20mp%33

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_Sunsawe Messages postés 64 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007
15 juil. 2005 à 14:07
Je te remercie de ton aide.

Mais comme tu as du le voir, il s'agit de classe fait par des membres et qui ne gère quasiment que le tag v1.

Moi je suis plus à la recherche de nom de librairie qui aurait un champ d'action plus étendu.
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
15 juil. 2005 à 14:10
Alors, il faut rechercher sur Google les spécifications des tags pour connaitre leur emplacement dans le fichier et leur structure pour ensuite les modifier.

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
15 juil. 2005 à 19:23
Y a aussi une classe ki gere la lecture et l effacement des tag V2 (mais pas l'ecriture).

cf http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=19383



Sinon a ma connaissance la seule librairie c'est id3lib mais comme tu as vu sur mon post c'est assez chaud !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
18 juil. 2005 à 11:53
Pour avoir les spec du format MP3: http://www.wotsit.org/

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en train de se faire. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
18 juil. 2005 à 15:54
Les tags en mp3 c'est les ID3Tag, tu peux le trouver sur www.id3.org

J'ai fais une classe en PHP qui les gère mais je ne l'ai pas encore publiée... ça viendra ;)

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous