Probleme avec les accent

Résolu
cs_cladx Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 - 14 juil. 2005 à 23:02
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 18 juil. 2005 à 11:44
bonjour, j'ai un probleme avec mon system de news que j'ai fais quand je maus un accent => ' . php me repond
Erreur de syntaxe près de ....

Je vois d'ou sa vient mais je ne trouve pas de remede vois avez une solution ?

7 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
15 juil. 2005 à 01:08
Salut,



utilise la fonction addslashes et stripslashes. Cherche ma source du
nom de "magic quotes, gérer les échappements de caractères".



Ensuite pour le remplacement des \n remplace par
mais bon ça n'a rien à voir avec ton problème.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_cladx Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005
14 juil. 2005 à 23:06
a j'ai oublier aussi j'aimerai savoir comment faire pour que quand
je tape entrer pour revenir a la ligne sa fasse un
dans la
bdd



merci d'avance
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
14 juil. 2005 à 23:10
1 - details.. tu rentres ta new s ou?? dans un champ texte? alors faut passer par la fonction "addslashes"...



2 - tu peux utiliser str_replace poure remplacer tes \n par





-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
cs_cladx Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005
16 juil. 2005 à 01:02
merci pour le probleme pour l'accenet et donc le probleme de la touche entrer qui ne mes pas un br vous ne savez pas ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
16 juil. 2005 à 09:01
hum bah il faut faire un $chaine=str_replace("\n",'
',$chaine); ou encore utiliser la fonction nl2br($chaine);

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_mosantu Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2005
18 juil. 2005 à 11:42
je n'arrive pas a utiliser la commande copy en réseau, que faire ??
aidez moi
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
18 juil. 2005 à 11:44
Hum, ton problème n'a rien à voir donc tu crées un nouveau topic,
ensuite il te faut des droits, et je ne sais pas si la commande copy
fonctionne à distance. Bref reposte en respectant ça :



- politesse

- sujet adapté

- nouveau topic

- décrire mieux ton problème et poster un code que t'as fait actuellement

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0