Un bon tutorial ...

Résolu
LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 14 juil. 2005 à 20:03
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 15 juil. 2005 à 21:44
Salut à tous ...

Alors voilà, ça y est, j'ai acheté (hum ...) Flash MX 2004 et
maintenant, je vais m'y mettre à fond. Seulement voilà, je galère un
peu. C'est pourquoi je fais appel à vos aides respectives et à vos
experiences et je cherche un bon tutorial pour bien comprendre la
syntaxe de l'actionscript et même un bon tuto pour le flash en général.
Mais surtout un tutorial bien appronfondi au niveau des classes, des
coposants et tout ça ... Donc voilà, dans l'espoir de nombreuses
réponses ...

Merci !
LocalStone

6 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
15 juil. 2005 à 19:05
3
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
15 juil. 2005 à 01:24
Salut ben il y'a l'aide de Flash (F1 sur ton clavier.(hum..).
(//)
0
LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
15 juil. 2005 à 18:44
Okay ...
LocalStone
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
15 juil. 2005 à 19:25
ben ou sinon, tu as la doc fourni avec ton exemplaire dûement acheté de Flash !;)

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
15 juil. 2005 à 20:30
Ha bah voilà ! Merci beaucoup à
toi, Mafassure. Et Peg, c'est vrai que la doc fournie peut pas mal
aider mais c'est pas assez orienté "cours", je trouve ... Voilà !
LocalStone
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
15 juil. 2005 à 21:44
il y a les deux façons de prendre la doc :

- Le "pas-à-pas" fournis dans les tutos de prise en main
- La doc de référence des fonctions dans le dico des fonctions

à toi de mélanger et de passer de l'un à l'autre celon ta façon propre de progresser.
Mais pour apprendre rien ne vaut ensuite l'étude des sources faites par d'autres.

Courage !

Peg'
0
Rejoignez-nous