Datagrid avec 3 table access

Résolu
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 14 juil. 2005 à 18:07
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 14 juil. 2005 à 18:57
Salut,



Je voudrais savoir comment charger un datagrid avec une requete Sql basée sur 3 tables d'une base access.



SELECT produits.id_produit, produits.nom_produit,
produits.prix_HTproduit FROM produits, clients, panier WHERE
(produits.id_produit=panier.Id_Produit) And
(clients.Identifiant=panier.Identifiant) And (panier.Identifiant = '"
& Nom_Util & "').



J'ai essayé de mettre dans les cases champs de données des colonnes du
datagrid "le nom de la table.le nom du champs" comme dans la requete,
mais il ne trouve pas le champs.



Quelqu'un peut-il m'aider ?



Merci

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
14 juil. 2005 à 18:27
Quand tu fais ta requete, t'affiches bien juste une "table" avec 3 colonnes, l'id, le nom et le prix



aprés dans ta datagrid, tu peux faire un truc du genre <%# Container.DataItem("id_produit") %>

<hr> Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 1
14 juil. 2005 à 18:57
Merci, grace à toi j'ai compris.

En faite tu a raison
0
Rejoignez-nous