Taille textbox

Résolu
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 14 juil. 2005 à 17:11
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 15 juil. 2005 à 19:13
Salut,



J'aimerai savoir comment modifier la taille d'une textbox dans un datagrid.



Quand j'utilise la fonction 'width = 25' dans l'onglet design la
textbox est redimentionné, mais lors de l'affichage de la page, elle se
remet à la taille max.



Merci

7 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
15 juil. 2005 à 19:13
arf donc y'a pas de code behind ni rien ... :-/

si t'es amateur et tu peux passer sur .net 2 utilises Visual Web Dev (gratuit mais en beta2 (stable)) dispo sur le sites de Ms tu pourras profiter de la puissance de .net2 car avec WebMatrix ca sert à rien :-/

sinon il faut mettre dans le datagrid

on itemdatabound="dg_databound"

puis dans le code

private sub dg_databound(s as object, e as truc)
e.item.findcontrol("textbox").attributes.add("style", "width:25px;")
end sub

ou alors en mettant dans ton textbox

style="width:25px" mais la je garantie rien.


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
14 juil. 2005 à 18:34
matextbox.attributes.add("style","width:25px;")



normalement ca devrait etre bon :)

<hr> Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 1
14 juil. 2005 à 18:40
Quantite"><HEADERSTYLE width= "8%"></HEADERSTYLE> Dois-je le mettre dans l'html, ou dans le vb.net.
Si c'est dans le html, voici le code html de mon datagrid, en gras c'est la ligne de ma textbox, peut tu me dire ou je dois mettre ton code ?

<FooterStyle horizontalalign ="Left" forecolor= "#003399" verticalalign="Middle" backcolor="#99CCCC"></FooterStyle>
<HeaderStyle font-bold="True" horizontalalign="Center" forecolor="#CCCCFF" verticalalign="Middle" backcolor="#003399"></HeaderStyle>


<SelectedItemStyle font-bold="True" forecolor="#CCFF99" backcolor="#009999"></SelectedItemStyle>


<Columns>

<HeaderStyle width ="0px"></HeaderStyle>



<HeaderStyle width= "57px"></HeaderStyle>


<HeaderStyle width="15%"></HeaderStyle>



<HeaderStyle width ="8%"></HeaderStyle>


x




<HeaderStyle width= "20%"></HeaderStyle>


</Columns>

Merci
<HEADERSTYLE width ="20%"></HEADERSTYLE></COLUMNS>
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
14 juil. 2005 à 19:05
normalement dans le code vb.net

donc dans l'event itemDatabound (ou qqchose du genre)

tu fais un e.item.findcontrol("textbox").attributes.add("style", "width:25px;")

c'est un code approximatif, car les datagrid :S


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 1
15 juil. 2005 à 01:11
Je suppose que l'evenement doit etre relié à un code dans le datagrid en html, pour qu'une fois la page lancée, l'evenement soit appelé.

Si, oui peut tu me dire quoi mettre ?

Merci
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
15 juil. 2005 à 01:13
Tu travailles en code behind ou pas ?

en VB.net ? avec Visual Studio 2003 ?


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 1
15 juil. 2005 à 18:53
En Vb.net mais avec WebMatrix
0
Rejoignez-nous