Taille textbox

[Résolu]
Signaler
Messages postés
180
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Salut,



J'aimerai savoir comment modifier la taille d'une textbox dans un datagrid.



Quand j'utilise la fonction 'width = 25' dans l'onglet design la
textbox est redimentionné, mais lors de l'affichage de la page, elle se
remet à la taille max.



Merci

7 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
arf donc y'a pas de code behind ni rien ... :-/

si t'es amateur et tu peux passer sur .net 2 utilises Visual Web Dev (gratuit mais en beta2 (stable)) dispo sur le sites de Ms tu pourras profiter de la puissance de .net2 car avec WebMatrix ca sert à rien :-/

sinon il faut mettre dans le datagrid

on itemdatabound="dg_databound"

puis dans le code

private sub dg_databound(s as object, e as truc)
e.item.findcontrol("textbox").attributes.add("style", "width:25px;")
end sub

ou alors en mettant dans ton textbox

style="width:25px" mais la je garantie rien.


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
matextbox.attributes.add("style","width:25px;")



normalement ca devrait etre bon :)

<hr> Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
180
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
1
Quantite"><HEADERSTYLE width= "8%"></HEADERSTYLE> Dois-je le mettre dans l'html, ou dans le vb.net.
Si c'est dans le html, voici le code html de mon datagrid, en gras c'est la ligne de ma textbox, peut tu me dire ou je dois mettre ton code ?

<FooterStyle horizontalalign ="Left" forecolor= "#003399" verticalalign="Middle" backcolor="#99CCCC"></FooterStyle>
<HeaderStyle font-bold="True" horizontalalign="Center" forecolor="#CCCCFF" verticalalign="Middle" backcolor="#003399"></HeaderStyle>


<SelectedItemStyle font-bold="True" forecolor="#CCFF99" backcolor="#009999"></SelectedItemStyle>


<Columns>

<HeaderStyle width ="0px"></HeaderStyle>



<HeaderStyle width= "57px"></HeaderStyle>


<HeaderStyle width="15%"></HeaderStyle>



<HeaderStyle width ="8%"></HeaderStyle>


x




<HeaderStyle width= "20%"></HeaderStyle>


</Columns>

Merci
<HEADERSTYLE width ="20%"></HEADERSTYLE></COLUMNS>
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
normalement dans le code vb.net

donc dans l'event itemDatabound (ou qqchose du genre)

tu fais un e.item.findcontrol("textbox").attributes.add("style", "width:25px;")

c'est un code approximatif, car les datagrid :S


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
180
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
1
Je suppose que l'evenement doit etre relié à un code dans le datagrid en html, pour qu'une fois la page lancée, l'evenement soit appelé.

Si, oui peut tu me dire quoi mettre ?

Merci
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Tu travailles en code behind ou pas ?

en VB.net ? avec Visual Studio 2003 ?


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
180
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
1
En Vb.net mais avec WebMatrix