ASP.NET - Partager un dataset

cs_malara Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007 - 14 juil. 2005 à 16:28
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 14 juil. 2005 à 17:52
Bonjour tout le monde,

puisque je suis assez débutant en asp.net,

Je me demandais si c'était possible d'utiliser le même Dataset pour toutes mes pages .aspx, une seule initialisation ... (Présentement, dans chaque page, je crée un OleDbConnection et un Dataset dans le PageLoad de chaque page asp.net, mais c'est redondant puisque le dataset utlisé est toujours le même ...

Quelqu'un peut m'aider en me disant comment faire ???

Merci d'avance

Marc

1 réponse

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
14 juil. 2005 à 17:52
Pour ce genre de questions, tu devrais plutot aller voir les experts d'aspfr

Y'a des surdoués de l'asp.net par la



Mx
0
Rejoignez-nous