Pb de Table ou vb?

yunuss9 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 14 juil. 2005 à 16:23
mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005 - 14 juil. 2005 à 21:05
Bonjour,

J'utilise sql server coe bd et vb6 pr prgmmer.j'ai ce code:

dim AjtAnnee as recordset

set AjtAnnee =new recordset

AjAnnee.open "select annee from exercice ,db"

Qd j v recheccher un enregistrement ds AjAnnee je ne retrouve pas les ptés:

.NoMatch

.FindFirst

Pouvez vous m'aider svp?

a biento

1 réponse

mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005
14 juil. 2005 à 21:05
Si le recordset ne retourne pas d' enregistrements, BOF et EOF sont
True, et la position de l' enregistrement courant n'est pas définie.
0
Rejoignez-nous