Au secours! Urgent! Besoin de code claire!

cs_Puchu Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005 - 14 juil. 2005 à 15:15
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 17 juil. 2005 à 13:28
Re bonjours à ts!
j'affiche une texte (qui est dans ma bd) sur le mainframe (du milieu) et je voudrais y ajouter 2 bouton pour avoir la possibilité de l'imprimer ou de le sauvegarder, Comment faire pour imprimer seulement c texte et pas tous la page entiere du site?
Merci en avance! Puchu.

6 réponses

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
14 juil. 2005 à 17:28
Avec un titre comme ça, j'ai plutôt envie de t'envoyer une bouée...
0
cs_Puchu Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
15 juil. 2005 à 14:10
tu m'as pas beacoup aidé!
0
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
15 juil. 2005 à 21:55
Salut,



Regarde ce tuto: http://www.javascriptfr.com/tutorial.aspx?ID=146



Tu y trouveras sans doute ce que tu cherches ou du moins quelques idées.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 juil. 2005 à 01:42
il y a eu plusieurs sources comme ça, alors plutot que de dire urgent, cherches, ça ira plus vitte...



et stp ne mets plus de titres comme ça, ça ne sert à rien...



tu peux faire du CSS compatible, ou alors du javascript IE...
(ou un mélange compatible)
In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_quicest Messages postés 32 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013
16 juil. 2005 à 08:56
mais ce n'était pas à Claire
qu'il posait la question ?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 juil. 2005 à 13:28
méga lol

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous