Sprite

ric0la Messages postés 1 Date d'inscription samedi 27 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2005 - 14 juil. 2005 à 15:12
glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 - 14 juil. 2005 à 23:38
Bah ben la c'est le sucide ....



A moins qu'une âme charitable dègne me sauver :D

Alors voila j'arrive pas a afficher un sprite sur une autre image ...
j'utilise bitblt pour mon fond d'écran et ensuite je veux afficher le
sprite en passant par une fonction



Voila si au moins quelqun pourrait m'expliquer pour le sprite :D

Murchi

1 réponse

glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 1
14 juil. 2005 à 23:38
Je crois que la réponse à ta question est ici



[code.aspx?id= 22544 COMMENT AFFICHER DES BITMAPS AVEC DES OPTIONS]

http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=22544



ou ici :



[code.aspx?id=22723 DESSINER UN BITMAP TRANSPARENT (WIN32)]

http://www.cppfrance.com/code.aspx?id =22723



++ Glipper
0