Transfert d'illustrator vers flash

bil baroud Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2005 - 14 juil. 2005 à 13:48
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 14 juil. 2005 à 15:38
yop,
quand je passe un simple rectangle, sans effets ni dégradé d'illustrator css2 vers flash mx7, d'un 800/600 il passe à un 944/708. c'est normal grand schtroumph?

6 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
14 juil. 2005 à 14:05
Bonjour,
je vien de faire l'essai (un carre noir de 800*600 sur un doc de 800*600)
pas de soucis de mon coté ((mx2004 et cs)
tu importe directement le fichier .ai ?

http://showcases.club.fr/
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
14 juil. 2005 à 14:28
fais attention à tes DPI, tu dois être en 96 sous illustrator alors que Flash fonctionne en 72 ...

Peg'
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
14 juil. 2005 à 14:32
Non Peg flash et illustrator c'est du vectoriel !!

http://showcases.club.fr/
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
14 juil. 2005 à 15:01
oui, mais je ne vois pas le rapport ?

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bil baroud Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2005
14 juil. 2005 à 15:12
de toute façon, il n'y a pas moyen de regler les dpi dans illustrator, sauf si on exporte en pixel. ici, je fais copier-coller et je n'ai jamais eu de problemes avant aujourd'hui. or, j'ai le même bugg sur un autre pc avec flash mx 2004 et illustrator css1. nimporte nawak ... mais merci quand meme ... il est temps que je passe a freehand!
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
14 juil. 2005 à 15:38
les formes de bases reste elle sous formes vectoriels donc pas de DPI

l'importation directement les .ai dans flash pose des soucis avec les masques 'écrêtage ou les dégradés qui son alors pixellisés d'ou la difference de résolution !

essai d'exporter ton illustr en eps (je viens de tester faut ensuite verrouiller les masques...) tous reste en vecto

http://showcases.club.fr/
0