Bouton imprimer dans le frame

cs_Puchu Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005 - 14 juil. 2005 à 13:01
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 14 juil. 2005 à 14:25
Re bonjours à ts!
j'affiche une texte word sur le mainframe (du milieu) et je voudrais y ajouter 2 bouton pour avoir la possibilité de l'imprimer ou de le sauvegarder, Comment faire pour imprimer seulement c texte et pas tous la page entiere du site?
Merci en avance! Puchu.

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 juil. 2005 à 14:02
Salut,



c'est du javascript, il te faudra utiliser la fonction print(). Il me
semble que c'est document.nom_de_la_frame.print() mais bon je n'en suis
pas sûr. Pose ta question sur le forum javascript :
http://www.javascriptfr.com



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
superbaloo78 Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
14 juil. 2005 à 14:22
Avec les css il est possible de faire ca



tu fais une copie de ta page css et tu passe en display:none; toutes les parties que tu ne souhaite pas.

ensuite sur ta page tu rajoute la ligne

<link rel= "stylesheet" media=" print " type ="text/css" href= "/css/stylecss.css" /> (bien sur elle est à adapter à ton site mais c'est pas bien dur ca ...)

pour l'affichage à l'ecran tu utilise <link rel="stylesheet" media=" screen " type ="text/css" href="/css/stylecss.css" />



Superbaloo
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 juil. 2005 à 14:25
Bah c'est possible pour une page mais pas pour des cadres imbriqués :-(

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous