Bouton imprimer dans le frame

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2005
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Re bonjours à ts!
j'affiche une texte word sur le mainframe (du milieu) et je voudrais y ajouter 2 bouton pour avoir la possibilité de l'imprimer ou de le sauvegarder, Comment faire pour imprimer seulement c texte et pas tous la page entiere du site?
Merci en avance! Puchu.

3 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



c'est du javascript, il te faudra utiliser la fonction print(). Il me
semble que c'est document.nom_de_la_frame.print() mais bon je n'en suis
pas sûr. Pose ta question sur le forum javascript :
http://www.javascriptfr.com



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
87
Date d'inscription
vendredi 29 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2006

Avec les css il est possible de faire ca



tu fais une copie de ta page css et tu passe en display:none; toutes les parties que tu ne souhaite pas.

ensuite sur ta page tu rajoute la ligne

<link rel= "stylesheet" media=" print " type ="text/css" href= "/css/stylecss.css" /> (bien sur elle est à adapter à ton site mais c'est pas bien dur ca ...)

pour l'affichage à l'ecran tu utilise <link rel="stylesheet" media=" screen " type ="text/css" href="/css/stylecss.css" />



Superbaloo
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Bah c'est possible pour une page mais pas pour des cadres imbriqués :-(

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>