Liste deroulante(pays)

cloudless Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2005 - 14 juil. 2005 à 10:12
punkcity Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 6 sept. 2005 à 09:31
je voudrai avoir le code pour avoir une liste deroulante de tous les pays.

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 juil. 2005 à 10:59
Hello,



tu cherches une liste de tous les pays deja, ce n'est pas php ou un autre language qui va te la donner.

Apres, au choix, tu les stockes dans une base, un fichier, un
tableau...et tu parcours ton moyen de stockage avec une boucle pour
afficher tous les pays dans ta liste.
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
14 juil. 2005 à 11:08
http://javascript.internet.com/forms/country.html

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
punkcity Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
6 sept. 2005 à 09:31
Salut,

cloudless tu as oublié d'etre poli le jour de ton post. Quand tu
poses une question, la moindre des choses, s'est de dire bonjour et
merci.
0