Liste deroulante(pays)

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2005
-
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 18 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2008
-
je voudrai avoir le code pour avoir une liste deroulante de tous les pays.

3 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Hello,



tu cherches une liste de tous les pays deja, ce n'est pas php ou un autre language qui va te la donner.

Apres, au choix, tu les stockes dans une base, un fichier, un
tableau...et tu parcours ton moyen de stockage avec une boucle pour
afficher tous les pays dans ta liste.
Messages postés
855
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
1
http://javascript.internet.com/forms/country.html

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 18 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2008

Salut,

cloudless tu as oublié d'etre poli le jour de ton post. Quand tu
poses une question, la moindre des choses, s'est de dire bonjour et
merci.