Question simple dur l'action d'un formulaire

Résolu
Signaler
Messages postés
476
Date d'inscription
samedi 14 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour tout le monde

Je voudrais mêttre mon script php en dessou du formulaire, j'ignore quoi mettre dans l'action du formulaire.

Voici ci-dessou mon code

<form name="inscriptionnewletter" action=" que dois mettre ici" method="POST">
Votre prénom:

Votre email:


</form>

Pouvez vous m'aider

Cordialement

A bientôt

9 réponses

Messages postés
476
Date d'inscription
samedi 14 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
1
Bonjour tout le monde

Merci pour tout ces indications.

Cordialement

A bientôt
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
hello,



action ="?"

ou action ="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>"

ou action ="le nom du fichier ou se trouve ce formulaire et ton script php tout simplement"
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
action="" revient au meme.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



ouais pour l'action autant ne rien mettre.



Ensuite tu peux rendre valide XHTML ton code en faisant ça :



<form action="" method="post">

<label for="pn">Votre prénom</label>




<label for="em">Votre email:</label>







</form>


Ensuite dans une CSS :



label{

display:block;

color:brown;

}



a +
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
476
Date d'inscription
samedi 14 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
1
Bonsoir tout le monde

Je vais essayer, je vous dirais quoi demain.

Mercie

Cordialement

A bientôt
Messages postés
476
Date d'inscription
samedi 14 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
1
Bonsoir tout le monde

Je vais essayer, je vous dirais quoi demain.

Mercie

Cordialement

A bientôt
Messages postés
476
Date d'inscription
samedi 14 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
1
Bonjour tout le monde

J'ai vue sur une doc php qu'on pouvait mêtre ca.

<?php echo $php_self; ?>

Mai ca ne fait rien, d'aprez vous, c'est juste ou pas?

Mercie

Cordialement

A bientôt
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Tu peux mais ça ne sert à rien et ça rend le code plus sale

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
En général on valide les réponses t'ayant aidé à résoudre ton problème, pas tes propres réponses ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>