Question simple dur l'action d'un formulaire

Résolu
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 14 juil. 2005 à 09:31
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 18 juil. 2005 à 10:13
Bonjour tout le monde

Je voudrais mêttre mon script php en dessou du formulaire, j'ignore quoi mettre dans l'action du formulaire.

Voici ci-dessou mon code

<form name="inscriptionnewletter" action=" que dois mettre ici" method="POST">
Votre prénom:

Votre email:


</form>

Pouvez vous m'aider

Cordialement

A bientôt

9 réponses

developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
18 juil. 2005 à 06:36
Bonjour tout le monde

Merci pour tout ces indications.

Cordialement

A bientôt
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 juil. 2005 à 10:57
hello,



action ="?"

ou action ="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>"

ou action ="le nom du fichier ou se trouve ce formulaire et ton script php tout simplement"
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
14 juil. 2005 à 11:06
action="" revient au meme.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
14 juil. 2005 à 12:58
Salut,



ouais pour l'action autant ne rien mettre.



Ensuite tu peux rendre valide XHTML ton code en faisant ça :



<form action="" method="post">

<label for="pn">Votre prénom</label>




<label for="em">Votre email:</label>







</form>


Ensuite dans une CSS :



label{

display:block;

color:brown;

}



a +
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
14 juil. 2005 à 18:39
Bonsoir tout le monde

Je vais essayer, je vous dirais quoi demain.

Mercie

Cordialement

A bientôt
0
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
14 juil. 2005 à 18:39
Bonsoir tout le monde

Je vais essayer, je vous dirais quoi demain.

Mercie

Cordialement

A bientôt
0
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
17 juil. 2005 à 08:39
Bonjour tout le monde

J'ai vue sur une doc php qu'on pouvait mêtre ca.

<?php echo $php_self; ?>

Mai ca ne fait rien, d'aprez vous, c'est juste ou pas?

Mercie

Cordialement

A bientôt
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
17 juil. 2005 à 13:24
Tu peux mais ça ne sert à rien et ça rend le code plus sale

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
18 juil. 2005 à 10:13
En général on valide les réponses t'ayant aidé à résoudre ton problème, pas tes propres réponses ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous