Aide Gd

HRdesalpes Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2006 - 14 juil. 2005 à 09:28
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 - 14 juil. 2005 à 11:02
Bonjour je souhaite enregistrer automatiquement le resultat d'une sorti gd quelqu'un peut m'indiquez une fonction?

<?php

header("Content-type: image/jpeg");

$fichier_source="1.jpg";

$fichier_copyright="copyright1.jpg";

$im_source=ImageCreateFromJpeg($fichier_source);

$im_copyright=ImageCreateFromJpeg($fichier_copyright);

$larg_destination=imagesx($im_source);

$larg_copyright=imagesx($im_copyright);

$haut_copyright=imagesy($im_copyright);

$x_destination_copyright=$larg_destination-$larg_copyright;

@imageCopyMerge($im_source, $im_copyright, $x_destination_copyright, 0, 0, 0, $larg_copyright, $haut_copyright, 70);

Imagejpeg($im_source);

//imagecreatefromgd("test.jpg");

?>

j'ai tester imagecreatefromgd mais sa n'a rien donné et pas d'erreur...

1 réponse

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
14 juil. 2005 à 11:02
cf http://php.benscom.com/manual/fr/function.imagejpeg.php:

imagejpeg -- Envoie une image JPEG vers un navigateur ou un fichier
Imagejpeg($im_source) envoie vers le navigateur et Imagejpeg($im_source,'img.jpg') vers un fichier img.jpg... attention d'avoir les droits en ecriture!

Enjoy, ++
0
Rejoignez-nous