Une sorte de "sous programme"

ElGaunt Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 23 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2003 - 16 janv. 2003 à 22:01
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 16 janv. 2003 à 23:38
Bonsoir à tous !
Je souhaiterais faire à l'interieur de mon prog une sorte de sous programme composé d'une suite de quelques instructions. Je voudrais pouvoir appeller ce "sous programme" à partir de n'importe quelle feuille.
J'ai testé GoTo, mais ça ne semble pas être une bonne idée vu qu'il faut que l'étiquette soit déclarée à l'interieur même de la procédure.
Des idées ?
Merci d'avance.
A+

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
16 janv. 2003 à 23:38
Dans un MODULE, tu places

Public Sub SousProg()
les instructions à exécuter
End Sub

et depuis n'importe où, tu l'appelles :

Call SousProg
Rejoignez-nous