Listing asm avec mingw

Résolu
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 13 juil. 2005 à 17:30
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 13 juil. 2005 à 18:38
J'aimerais savoir comment on peut récupérer un listing asm avec mingw. J'arrive même pas a obtenir de l'aide pour la commande gcc, elle ne connait ni -h ni -help.
Merci

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 juil. 2005 à 18:35
Laisse tomber, faut avoir tué père et mère pour se burner avec ce sabir.
Peuvent pa écrire en standard Intel ces c*** là.
ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 juil. 2005 à 17:48
C'est dur le rustique après VS, hein...

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
13 juil. 2005 à 18:19
T'imagine pas, impossible de trouver une documentation sur le syntaxe en plus
Jette un oeil http://www-128.ibm.com/developerworks/library/l-ia.html
Tu pourras apprécier ce code qui a pour objet de mettre la valeur de x dans y:

int main(void)
{
int x = 10, y;

asm ("movl %1, %%eax;
"movl %%eax, %0;"
:"=r"(y) /* y is output operand */
:"r"(x) /* x is input operand */
:"%eax"); /* %eax is clobbered register */
}

L'option pour la sortie asm est -S
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
13 juil. 2005 à 18:38
Réponse acceptée!
0
Rejoignez-nous