Format Numérique dans ComboBox (deux chiffres après la virgule)

Résolu
cs_Sweet_7694 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 13 juil. 2005 à 16:10
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 13 juil. 2005 à 18:19
Bonjour,
Je cherche comment rentrer dans ma ComboBox un texte qui sera numérique et admettant seulement deux chiffres après la virgule.
J'ai essayé DataFormat en selectionnant Number et en entrant deux décimals mais cela n'a eu aucun effet.
Si quelqu'un peut me venir en aide sa serait vraiment cool.
Merci d'avance.

2 réponses

tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
13 juil. 2005 à 16:37
ComboBox.RowSource = CStr(Format(Valeur,"##,###.00"))
TBBUIM
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
13 juil. 2005 à 18:19
Bonjour,



Private Sub Command1_Click()

Combo1.AddItem Round(125.2587, 2)

Combo1.ListIndex = 0

End Sub



jpleroisse
3
Rejoignez-nous