Commande dos

Résolu
cs_dude666 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 13 juil. 2005 à 15:35
billut Messages postés 74 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 - 31 janv. 2006 à 10:41
Bonjour,



Je voudrais executer par le biais d'une appli console c# la commande dos suivante : resgen.exe afile.resx



je fais ca :





System.Diagnostics.Process proc = new System.Diagnostics.Process();

string director = aFile.Substring(0,aFile.LastIndexOf(@""));

string filename = aFile.Substring(aFile.LastIndexOf(@"")+1);

proc.StartInfo.WorkingDirectory= director;

proc.StartInfo.FileName = "resgen";

proc.StartInfo.Arguments = filename;

proc.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;

proc.StartInfo.UseShellExecute = false;

proc.Start();



mais il me dit qu'il ne trouve pas le fichier spécifié

4 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
13 juil. 2005 à 16:35
C'est le fichier passé en argument ou Resgen.exe qu'il ne trouve pas ? Tu peux tester avec la boite de dialogue Menu Démarrer -> Exécuter et tu tapes Resgen.exe, si ca ne marche pas avec cette boite de dialogue ca ne marchera pas avec Process.Start( ).
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
13 juil. 2005 à 16:28
Salut, Je pense qu'il faut indiquer le chemin complet ou alors tu enregistres tes variables d'environnement.
0
cs_dude666 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
13 juil. 2005 à 16:38
c'est bon merci.



Effectivement, il fallait lui indiquer le chemin de Resgen.exe qui se trouve dans le repertoire de visual studio



encore merci
0
billut Messages postés 74 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
31 janv. 2006 à 10:41
salut, j'aimerais lancer la commande "tracert -d -h 2 > c:\c#\toto.txt arg[0]"
mais je ne sais pas du tout comment faire, n'y a t il pas une solution plus symple que celle proposée au dessus?
merci beaucoup...
0
Rejoignez-nous