Vb.net.SQL Server connexion

cs_balala Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005 - 13 juil. 2005 à 15:15
franchesko Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 9 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2008 - 13 oct. 2008 à 16:37
Bonjour,
je cherche le code en vb.net permettant de se connecter a une DB SQL Server.
merci d'avance.

2 réponses

cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
13 juil. 2005 à 15:26
Regarde la documentation du sqlConnection, sqlCommand, sqlDataAdapter.
0
franchesko Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 9 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2008
13 oct. 2008 à 16:37
Bonjour,

Malgré le fait que le sujet soit abordé dans pas mal de forum je suis toujour bloqué et je n'arrive pas à trouver la solution à mon problème...

En fait mon problème est le même que celui évoqué dans ce topic.

Lorsque j'éxecute mon code :

Dim sqlConnection1 As New SqlConnection("server=XXX;DataBase=XX;Integrated Security=SSPI;User Instance=True")
        Dim cmd As New SqlCommand
        Dim reader As SqlDataReader

        cmd.CommandText = "SELECT * FROM AlarmesPanelsRef"
        cmd.CommandType = CommandType.Text
        cmd.Connection = sqlConnection1

        sqlConnection1.Open()

        reader = cmd.ExecuteReader()
        ' Data is accessible through the DataReader object here.

        sqlConnection1.Close()


j'ai cette erreur:

Échec de l'ouverture de session de l'utilisateur ''. L'utilisateur n'est pas associé à une connexion SQL Server approuvée.

Je veux me connecter à un serveur distant en utilisant VS 2008.
Si quelqu'un pouvait m'aider?
0
Rejoignez-nous