Pb domxml

Résolu
djcal007 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2007 - 13 juil. 2005 à 15:12
djcal007 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2007 - 13 juil. 2005 à 15:26
salut,

j'ai un problème pour ajouter,grâce à domxml, de nouveaux noeuds :

voila mon fichier xml:

<?xml version="1.0"?>

<root>

<service fct="medint" nom="M&#xE9;decine interne" >

<medecin id="0" />

<medecin id="1" />

</service>

</root>



voila mon code php :

$root = $dom->document_element();

$noeud = $dom->create_element("service");

$newnode = $dom->append_child($noeud);

$dom->dump_file("consult.xml", false, true);

mais :

<?xml version="1.0"?>


<root>


<service fct="medint" nom="M&#xE9;decine interne" >


<medecin id="0" />


<medecin id="1" />


</service>


</root>

<service/> malheuresement le nouveau noeud "service" se créé ici !!!!



je sais pas comment faire !?

merci d'avance !

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
13 juil. 2005 à 15:17
Hello, a premiere vue :



$newnode $dom->append_child($noeud);>

$newnode = $root->append_child($noeud);
3
djcal007 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2007
13 juil. 2005 à 15:26
merci c tro cool
3
Rejoignez-nous